История успеха

Шленскова Мария ВикторовнаАттестованный специалист по недвижимостиТелефон: 8 (391) 295-27-91

Отзывы моих клиентов

Быстрый результат

Не каждому дано пронести свой успех сквозь года, но Шленсковой Марии это, безусловно, удалось.

Что повлияло на вас в выборе профессии риэлтора?

Первым аргументом стали достижения моего риэлтора. В начала 2000-х у меня появилась потребность в продаже-покупке квартиры, я обратилась к нему. Я - в декрете, уставшая, потому что работала до двух ночи, а он — успешный, с машиной, может распоряжаться своим временем сам. Это был первый звоночек. Вторым аргументом стал график. С ребенком это очень важно. На своей старой работе я не могла уйти в отпуск даже ненадолго, а будучи риэлтором я могла его планировать.

График стал свободнее?

Безусловно. Мне удалось получить высшее образование заочно, я стала уделять больше времени семье. Но на самом деле только кажется, что быть риэлтором — это лишь легкость, неизбежный успех и возможность приходить и уходить из офиса, когда захочешь. Здесь без стараний, усилий, встреч в выходные, ранним утром и поздним вечером тяжело преуспеть. Разве что у тебя нет амбиций и стремлений. А если ты действительно хочешь стать успешным — делай! И получишь результат.

Что самое главное в вашей профессии?

Самое важное для агента — это полная отдача процессу. Приходить в эту деятельность нужно не ради однодневного заработка, иначе ничего не получится. Нужно смотреть в будущее, на перспективу, сформировать свою базу клиентов, завоевать доверие, и народная молва, так называемое «сарафанное радио», сделает свое дело. Вас начнут рекомендовать. У вас появится имя в профессии!

Есть ли какие-то цели, которые вы ставили и выполнили?

В материальном плане ставила — выполнила. В плане развития личности в профессиональном плане еще много всего впереди, мы в «АРЕВЕРА-Недвижимость» постоянно учимся. Например, недавно я посетила тренинг «Прокачай свою уверенность». Казалось бы, зачем мне ее прокачивать? Я специалист с большим багажом знаний и опыта, уверена в себе и своих силах. Такие же чувства были и у моих коллег. Но как мы ошибались! После таких мероприятий ты понимаешь, что каждый день нужно делать что-то новое. И твои мозги начинают работать по-другому, в новом направлении. А если оставаться на одном месте, никуда не ходить, ничего не читать и ничем не интересоваться — ты затвердеваешь и останавливаешься в развитии. Тренинги и мастер-классы напоминают тебе, что впереди еще много всего.

С какими повседневными трудностями сталкивается риэлтор?

Не знаю, как у других, а у меня это поиск новых клиентов. В век телефонов тебе приходится каждый день совершать множество холодных звонков, и в большинстве случаев ты слышишь отказ. Психологически их получать очень трудно, даже от незнакомого человека, но со временем к этому начинаешь относиться проще. Это часть твоей профессиональной жизни.

Как изменилась ваша деятельность спустя годы?

Когда я только начинала, а это был 2005-2006 год, это был ренессанс нашей профессии. В это время мы начали работать по эксклюзивным договорам — «АРЕВЕРА-Недвижимость» была в этом первопроходцем. По-другому начало проходить сотрудничество со строительными компаниями, в это время были запущены серьезные проекты. Первые годы были весьма насыщенными, и мне даже удалось стать, по сути, одной из лучших агентов в компании. Я стала успешнее моих более опытных коллег всего за пару лет!

Что вы тогда почувствовали?

Это стало для меня полной неожиданностью. Я еще ничего не понимала! Конечно, было приятно, но осознание того, что я сделала, пришло только с годами. Трудно оставаться лидером, но я держу планку. Стараюсь изо дня в день!

Станьте частью крутой команды с колоссальным
опытом и богатой историей!