История успеха

Красовский Андрей ЛеонидовичАттестованный специалист по недвижимостиТелефон: 8 (391) 259-24-91

Отзывы моих клиентов

Главное — иметь внутренний стержень

Андрей Красовский трудится в сфере недвижимости уже 24 года. Перед тем, как прийти в «АРЕВЕРУ», он проделал большой профессиональный путь. Работал в другом агентстве недвижимости, основал свое собственное. О том, что важно в работе риэлтора, он рассказал в этом интервью.

Почему вы выбрали профессию риэлтора?

Это был 1998 год, страна переживала кризис. На тот момент я трудился в геофизике, и у меня было два варианта — переучиваться или искать что-то новое, не требующее глобальных вложений. Решил попробовать себя в сфере недвижимости.

Почему решили работать в «АРЕВЕРЕ»?

С 2007 по 2020 год у меня было свое агентство недвижимости. Но 2020-ый многое изменил в жизни, не только красноярцев, но и в масштабах страны. Я прошел собеседование и выбрал офис на Алексеева поближе к дому. В дальнейшем не разочаровался в своем выборе.

Чем вам нравиться сфера недвижимости?

Для того, чтобы начать здесь работать, не нужно вообще ничего. Здесь нет рамок. Ты приходишь с ручкой и телефоном и зарабатываешь столько, сколько сможешь. Научат, расскажут, покажут, дадут попробовать. Все остальное зависит от тебя. Нужно только иметь внутренний стержень и цель.

А какая цель у вас?

Заработать денег, чтобы обеспечить семью и достойное существование — одеться, обуться, вкусно покушать, отдохнуть. Но достигая своих целей, мы помогаем решать задачи по продаже или покупке недвижимости. В основном, – на вторичном рынке. Но есть богатый опыт в разных сферах и связи, наработанные годами. Поэтому, в принципе, оказываем весь спектр услуг.

Помните самую необычную вашу сделку или клиента?

Да, это была сделка по покупке недвижимости по программе военной ипотеки. Мужчина был сильно закредитован и банки не одобряли ему кредит. Но у него была хорошая накопительная часть, так как он служит давно. На момент, когда он обратился ко мне, от него отказались все местные риелторы, никто не хотел браться. Я изучит сайт росвоенипотеки, проконсультировался с их специалистами и понял, что смогу справиться с этой ситуацией. В итоге мы исключили банк-оператор и начали работать напрямую с росвоенипотекой. Все получилось, мы купили однокомнатную квартиру. Горжусь тем, что смог провести эту сделку.

Почему клиенты выбирают вас?

Когда человек ставит задачу, я уже знаю, как буду ее решать. Это приходит с опытом, с годами. Люди обращаются к специалисту, потому что ждут экспертной помощи, оценки ситуации. Я могу им ее дать. В этом и есть смысл нашей профессии. Если ты пришел к эксперту — пожалуйста, расслабься и получай удовольствие, мы все сделаем сами.

Есть ли сложности в работе риэлтора?

Для меня нет. Тем, кто приходит сюда впервые, иногда сложно отказаться от понятия «зарплаты». Чтобы получить финансовое вознаграждение, нужно пройти много этапов. Для некоторых это непреодолимый барьер.

Что вам дает эта профессия?

Риэлтор — это профессия, которой надо жить. Ты постоянно на связи со своими продавцами, покупателями, коллегами, но в то же время ты свободен. Ты можешь находиться на даче, полоть картошку или просто отдыхать. Можно увлекаться охотой, рыбалкой, но при этом успешно продавать квартиры и сдавать их в аренду.

Что вам больше всего нравится в «АРЕВЕРЕ»?

Здесь есть люди, на которых можно положиться. Даже если ты куда-то уезжаешь, коллеги всегда помогут — ответят на звонки, проконтролируют. Сегодня отдыхаю я, завтра кто-то другой. Здесь коллектив, команда, взаимовыручка.

Станьте частью крутой команды с колоссальным
опытом и богатой историей!