Где машине жить хорошо? 09.03.2011 / Рекомендации эксперта

Ольга Сабирова,

руководитель отдела продаж

на ул. Алексеева, 22,

тел. 232-66-03

Гараж — место, где можно собраться с мыслями, подумать о смысле жизни, параллельно улучшая техническое состояние своего четырёхколёсного товарища.
Гараж для многих автолюбителей — не просто пространство для нахождения автомобиля, а любимое место проведения досуга и средство уединения уставшего от суеты и проблем человека. В гараже мы храним старые, но дорогие сердцу вещи (дома оставить нельзя, а выбросить жалко), загоняем туда на зиму велосипеды, размещаем спортивный инвентарь и кучу всякого инструмента — от кухонного до садового. В конце концов, в гараже у нас имеется замечательный погреб (подземный!), в котором, не портясь, хранятся аппетитные соленья и варенья. И даже место для картошки остаётся!

 
Оборудовать гараж можно и нужно на свой вкус, ведь для настоящего автолюбителя это целая философия, основанная на собственных привычках и желаниях. Этим и объясняется ревностное отношение к любым вмешательствам извне в дела родного «убежища». Ну а если встал вопрос о необходимости покупки столь важной недвижимости, тут, возможно, и пригодится наш профессиональный совет: приобретать гараж именно весной. Почему это время года считается лучшим для покупки гаража? Не только потому, что нужно уберечь свой автомобиль от осадков, но и по той причине, что сейчас наступает лучшее время незамедлительно проверить правдивость заверений продавца в том, что гараж сухой: первый же весенний дождик покажет истинное состояние помещения. Также весенняя погода позволит проверить подъездные пути к гаражу. А смена дневной и ночной температур — определить качество работы вытяжной системы. И всегда помните, что проверка и подготовка профессионалами документов для проведения сделки (как и оценка состояния гаража) необходимы независимо от времени года! Тогда душа будет спокойна, а приобретение гаража будет вас радовать.

По материалам газеты «АРЕВЕРА-Недвижимость»



Подпишитесь на новости недвижимости в удобном формате.
Все самое свежее и интересное о рынке – каждую неделю персонально для Вас.
Хочу подписаться