Сделать сон еще красивее: «стильные штучки» для спальни 25.05.2015 / Все о недвижимости

Чтобы спальня была прекрасной во всех смыслах, а сон был, как у младенца, не нужно делать нереальных вложений. Можно добавить изящества в интерьер без капитальных вложений. Главное идея. Несколько подсказок в материале далее.

Индустриальные сны

Кровати из труб. Да, вы не ослышались. Такое творение можно сделать вручную, используя металлические трубы. Декорировать такое ложе возможно спинками из старых, потертых досок. Такое изголовье кровати сделает ее необычной и уютной, как с виду, так и в реальности.

Второй способ сделать кровать совсем «ручной» - это паллеты. Их вдоволь в местных магазинах. Из 8 паллетов можно соорудить вполне уютное место отдыха. Отметим, что чем ниже вы хотите кровать, тем меньше материалов для ее изготовления Вам потребуется.

Эстетика бетона

Старые бетонные блоки можно превратить в индустриальный прикроватный столик. Как правило, в блоках есть отверстия, которые позволяют свободно хранить приятные мелочи, такие как книги, журналы и т.д.

Фото коллаж и ленты

Украшать стену фотографиями — не новое решение. Правда, вы привыкли, что для этого нужны рамки. Современные дизайнеры предлагают отказаться от расточительства и оставить лишь сами изображения, облачив их в причудливую форму.

Также можно украсить стены с помощью малярного скотча. Лента может быть разных цветов из которых вы создадите свой неповторимый рисунок. Дополнить его можно всем, что впишется в вашу концепцию и найдется под рукой.

Бабушкин ящик

Помните, деревянные ящики из юности? Не стоит избавляться от него, если он стоит на балконе или каким-то чудесным образом появился у вас дома. Такой аксессуар может стать идеальной подставкой для зеркала. Дизайнеры считают, что он скрасит угол любой, даже самой классической спальни.

Новогодний шлейф

Гирлянда — не всегда атрибут нового года. Разноцветные лампочку будут великолепно выглядеть в спальни, добавляя ей уюта и волшебства. Самое место для гирлянды — над кроватью. Также гирляндой можно украсить детскую и оформить зеркала.
Иногда традиционный новогодний атрибут заменяют светодиодами. Светодиодные гирлянды уместны для кухни и гостиной. Также ими можно оформить настенный фотоколлаж или стеклянный кухонный фартук.

Такой необычный интерьер вы можете воссоздать в любой квартире. Особенный шарм от отделки своими руками приобретут квартиры с типовым ремонтом от застройщика. Чтобы стать обладателем новостройки с чистовой отделкой, звоните в отдел «АРЕВЕРА-Новостройки» по номеру 208-88-80. Наш специалист Екатерина Трояк ответит на все интересующие Вас вопросы. Также вы можете заказать звонок нашего специалиста, написав на почту: troyak@arevera.ru.



Подпишитесь на новости недвижимости в удобном формате.
Все самое свежее и интересное о рынке – каждую неделю персонально для Вас.
Хочу подписаться