Фотообои в интерьере: связь поколений? 12.05.2015 / Все о недвижимости

Индивидуальность и необычность можно придать квартире с помощью фотообоев. Более того, это лучший способ разграничить пространство даже в самом маленьком помещении.

Фотообои могут стать венцом творений в вашем интерьере. Тем более, сегодня есть из чего выбрать. Высокое качество, большой ассортимент и разнообразие размеров – все, чтобы покупка хорошо забытого старого принесла максимум удовлетворения. Сегодня обои изготовляют, в том числе, по индивидуальному заказу.

Оформить такими обоями можно любое помещение – от детской до прихожей. Причем, срок службы фотообоев  порадует любого – 10-15 лет. Такая прочность достигается за счет печати не на бумаге, а на флизелине или синтетической ткани. Нередко на виниле имитируют фактуры дерева, кирпича, мрамора.

Прогресс в дизайне интерьеров дошел до того, что фотообоями могут оклеивать не только стены, но и потолок или мебель. Огранивать себя можно только бюджетом или вашей фантазией.

Помните, что есть в помещение есть такие обои – лишняя мебель или ее большое количество – не приведут к красоте, а скорее наоборот испортят все начинания. Высота комнаты традиционно увеличивается за счет вертикальных линий и уменьшается благодаря крупным элементам.

Хорошо акцентировать внимание на одной из стен крупным ярким рисунком. Как правило, такое стеной становится та, где у наших родителей висели ковры – надо кроватью или за диваном. Яркие картинки для этих мест надо выбирать с особым трепетом, иначе они начнут быстро утомлять и раздражать. Чтобы этого не случилось, нужно сочетать цвета фотообоев с некоторыми деталями интерьера. Так, можно немного менять детали и внешний вид комнаты не надоест долгие годы!

Современный стиль требует от фотообоев большего. Для лофтов характерны помещения городской тематики: дома, улицы, площади. Дополнить такой стиль возможно минималистичной мебелью и аксессуарами.

Если вы фанат прованса, вам нужны красивые пейзажи. Если «кантри» стоит обратить внимание на изображение пастеральных видов, полей.  Для классики хороши фотообои с завитками и узорами.

Если вы хотите стать обладателем квартиры своей мечты прямо сегодня, обращайтесь к нам по телефону: 290-44-88 и выбирайте любого риэлтора.



Подпишитесь на новости недвижимости в удобном формате.
Все самое свежее и интересное о рынке – каждую неделю персонально для Вас.
Хочу подписаться