Ипотечный брокер: работа со специалистом 16.09.2015 / Ипотека и жилищное кредитование

Выгодно ли сейчас брать ипотечный кредит? Специалисты советуют обдумать это решение, и если выплаты по кредиту не будут составлять половину вашего дохода, тогда оформлять ипотеку стоит.

Следует помнить, что во многих случаях приобретение в кредит сейчас может оказаться выгоднее для вас, чем ожидание снижения ставок и стабилизации экономической ситуации. Воспользуйтесь помощью профессиональных кредитных брокеров, которые подберут для вас оптимальные условия жилищного кредита.

Обратиться к ипотечному брокеру - выгодно. Банки-партнеры компании предоставляют скидки по процентным ставкам. Обращаясь к ипотечному брокеру компании за услугой в получении ипотечного кредита, вы можете воспользоваться преференциями ведущих банков. По партнерским программам, предлагаемым для клиента, возможно снижение базовой ставки до 1%. А также снижение расходов по обслуживанию кредита, за счет уменьшения кредита.

Персональный ипотечный брокер встретится с вами в удобное время, в удобном для вас месте для приема пакета документов, поможет заполнить анкету и будет курировать ваши взаимоотношения с банком вплоть до получения вами свидетельства о праве собственности.

Заявка, поданная в банк - партнер ипотечного брокера, рассматривается гораздо быстрее. Более детальное выяснение индивидуальной ситуации: сопоставление особенностей уровня и источников дохода, состава семьи, возраста, расходов, объективных и субъективных характеристик желаемого объекта недвижимости. Результат - предварительная квалификация заемщика, ориентирование на возможные условия кредитования. У банков-партнеров действует «зеленая улица» - никаких очередей.

Ипотечный брокер избавит от необходимости посещать десятки банков, знает банковские программы, их особенности, отслеживают изменения, предоставляет информацию о кредитных продуктах различных банков, в зависимости от индивидуальных особенностей Заемщика.

Ипотечный брокер не привязан к конкретному банку. Причем, он не обязан рекомендовать программы определенного банка, что позволяет находить несколько приемлемых вариантов для конкретного заемщика.

Брокер также оказывает консультационные услуги в отношении условий договоров страхования и договоров об оказании услуг оценки закладываемого имущества.

С клиентом работает специалист - практик в области ипотечного кредитования, имеющий большой опыт в области ипотечного кредитования и сопровождения ипотечной сделки.

Ипотечные брокеры компании - это уникальные люди новой и редкой профессии, сертифицированы крупнейшими банками России. Знают банковские программы, их преимущества и недостатки, их особенности и секреты, отслеживают изменения, разговаривают на одном языке с сотрудниками банка. Подберут ипотечный продукт, заточенный именно под Вашу жизненную ситуацию, экономят Ваше время и деньги.

Ипотечные брокеры компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» всегда готовы ответить на интересующие вопросы по ипотечному кредитованию по телефону: 290-44-88.



Подпишитесь на новости недвижимости в удобном формате.
Все самое свежее и интересное о рынке – каждую неделю персонально для Вас.
Хочу подписаться

 

Публикации по теме

21.09.2015 / Ипотека и жилищное кредитование
Ипотека сегодня
30.06.2014 / Ипотека и жилищное кредитование
Ипотечный брокер: важный человек в сделке
23.09.2016 / Ипотека и жилищное кредитование
Капитал надо использовать!
14.09.2015 / Ипотека и жилищное кредитование
Ипотечный кредит: улучшаем уровень жизни
05.06.2015 / Ипотека и жилищное кредитование
Покупать квартиру в ипотеку выгодно именно сейчас!