Жилой комплекс Изумрудная долина в Красноярске 18.07.2014 / Рынок новостроек

Новый жилой комплекс «Изумрудная долина» расположен в районе улицы Норильская Октябрьского района, в одном из наиболее активно застраивающихся, но вместе с этим — тихих и спокойных районов Красноярска.

Октябрьский гармонично сочетает в себе очень развитую инфраструктуру и, вместе с тем, близость к «зеленой зоне». Многих привлекает уют и умиротворение, характерные для спального района. Жителей «Изумрудной долины» не побеспокоит постоянный гул транспорта и людской гомон — головная боль для жителей центра. В нет крупных заводов и комбинатов, зато много парков и скверов, озеро, а также лес, в котором так приятно погулять в свободное время.

Хотя в окрестностях жилого комплекса еще ведется активная застройка, в нем создаются социально значимые объекты: вводится в эксплуатацию детсад, начал работать супермаркет. В других домах, расположенных неподалеку, и в самой «Изумрудной долине» на нижних этажах разместятся магазины, салоны красоты и офисы. Удобная транспортная развязка поможет в быстро попасть в любую точку города. А до самого комплекса сейчас можно добраться на автобусе № 52.

ЖК «Изумрудная долина» будет состоять из четырех 17-этажных монолитно-кирпичных домов. Одни из главных достоинств домов такого типа являются их надежность и прочность – по заверениям экспертов, реальное время службы монолита составляет, как минимум, 100 лет. При возведении монолитно-кирпичных зданий нет каких-либо ограничений по размерам типовых строительных модулей, поэтому квартиры в них могут иметь разнообразные планировки, размеры и высоту потолков. Кроме того, за счет увеличения толщины стен домов затраты на обогрев помещения снижаются приблизительно на 20-30%, а бесшовная конструкция не допустит появления промерзающих швов.

Компания-застройщик, чтобы учесть потребности различных групп потенциальных клиентов, предусмотрел широкое разнообразие выбора квартир — с разнообразными планировками и количеством комнат. В «Изумрудной долине» и молодая пара, и большая семья найдет идеальный для себя вариант. Их существует масса - в «Изумрудной долине» представлены 1-комнатные площадью от 42,66 м2 до 45,23 м2, 2-комнатные площадью от 58,23 до 58,76 м2 и 3-комнатные квартиры площадью до 87,59 м2.

Застройщик также позаботился о качестве внутренней отделки помещений — она будет чистовой, сделанной по самым современным стандартам. В квартирах предусмотрены межкомнатные и металлическая входная дверь. В жилых комнатах будут поклеены обои, полы будет покрывать линолеум, в санузле - выложена керамическая плитка. Предусмотрена окраска потолков белой ВА-краской.

Наружные стены здания будут утеплены тепло- и звукоизолирующими материалами. Балконные двери и окна - выполнены из металлопластика. А витражное остекление лоджий, несомненно, станет приятным сюрпризом для будущих новоселов.

Проект «Изумрудная долина» даёт людям возможность приобрести квартиру на комфортных финансовых условиях. Вы получаете высокое качество материалов, безопасность, комфорт и уют по демократичным ценам. Застройщик готов предложить будущим новоселам интересные условия для покупки недвижимости: стать владельцем уютной квартиры возможно как за наличный расчет, так и в рассрочку до 3 месяцев по фиксированной цене. Также при необходимости привлечения заемных средств есть возможность получить ипотеку в одном из банков-партнеров: ОАО «Сбербанк России», ВТБ 24 (ЗАО), ОАО «Банк Москвы», ОАО «Азиатско-Тихоокеанский банк», ОАО АКБ «ЮГРА», ОАО АКБ «СОЮЗ". Кроме того, предусмотрена программа обмена старого жилья на новое.

Если у Вас появились вопросы по жилому комплексу «Изумрудная долина» — звоните, мы с удовольствием на них ответим!

Виталий Кузнецов, риэлтор компании «АРЕВЕРА-Недвижимость»Куратор проекта:

Виталий Кузнецов

тел. +7(391)296-88-41

Написать письмо

Галина Исупова, руководитель отдела продаж компании «АРЕВЕРА-Недвижимость»Руководитель проекта:

Галина Исупова

тел. +7(391)293-61-63

Написать письмо

 


Подпишитесь на новости недвижимости в удобном формате.
Все самое свежее и интересное о рынке – каждую неделю персонально для Вас.
Хочу подписаться

 

Публикации по теме

18.01.2016 / Рынок новостроек
Новостройки против вторичного жилья
24.09.2015 / Рынок новостроек
Выбираем новостройку правильно!