Жилой комплекс Вавиловский в Красноярске 04.07.2014 / Рынок новостроек

ЖК «Вавиловский» - новый жилой комплекс от известной СК «Сиблидер», расположенный в Кировском районе Красноярска, между улицами Семафорная и Академика Вавилова.

Кировский находится на втором месте по популярности среди покупателей, которые желают поселиться на правом берегу. Большая часть изначально рассматривают Свердловский район, но, когда понимают, что особой разницы по местоположению и времени на дорогу нет - а во многом Кировский даже выигрывает - предпочитают его.

Многих привлекает тишина и спокойствие, характерные для спального района. Жители Кировского не беспокоит круглосуточный гул транспорта и людской гомон, что является постоянной проблемой для жителей центра. Здесь большое количество «зеленых зон», множество парков и скверов, а значит, есть где прогуляться в свободное время. Любителям активного отдыха и спорта тут также найдется, чем себя занять - 4 спортивные школы, 2 бассейна, множество спортивных залов. Кроме того, район особенно хорош для студентов - рядом находятся множество институтов и колледжей.

Инфраструктура окрестностей «Вавиловского» очень разнообразна - совсем рядом с жилым комплексом находятся 4 детсада (в пределах двух кварталов), общеобразовательная школа и лицей, а взрослая поликлиника расположена всего в трех автобусных остановках, ближе к улице Затонской. Продуктовые магазины, аптека, супермаркеты - все, что может потребоваться для обустроенной жизни, расположено в шаговой доступности.

Жилой комплекс будет выполнен в едином архитектурном стиле и представляет собой два 25-этажных здания «точечного типа». Дома будут выполнены по системе монолитно-кирпичного домостроения. Стены подобных домов со временем не изменяют свое расположение относительно друг друга, а фундамент практически не дает усадки.  Такие дома изнашиваются очень медленно, поэтому у вас всегда будет возможность продать квартиру в нём. Специалисты утверждают, что средний период эксплуатации «монолита» – более 100 лет. Квартиры в монолитно-кирпичных домах можно рассматривать не только как «родовое гнездо», но и как надежный объект для капиталовложения. Также подобные здания обладают повышенной сейсмоустойчивостью — ведь известно, что для Красноярска, в котором периодически происходят мелкие землетрясения, это весьма и весьма актуально.

В жилом комплексе «Вавиловский» будет создано 336 квартир, из них 193 однокомнатных квартиры площадью от 36,76 до 46,34 квадратных метров, 97 двухкомнатных площадью 59,9 квадратных метров и 46 трехкомнатных площадью 79,16 квадратных метров. Все квартиры имеют классическую уютную планировку - просторные комнаты, несомненно, порадуют новоселов.

Квартиры будут сдаваться новоселам с чистовой отделкой: стены в жилых комнатах будут оклеены обоями, в санузле - выкрашены ВА-краской. На полу в жилых комнатах и коридоре уложен линолеум, а в ванной — плитка. Также в квартирах будут установлены межкомнатные двери и металлическая входная.

Сам объект будет выгодно отличаться от уже существующих «Кленовых двориков» Красноярска. Дома будут оборудованы архитектурной подсветкой – еще одно ноу-хау от застройщика. Она придаст комплексу свой неповторимый, уникальный стиль и подчеркнет строгие изящные линии строений. Кроме того, разработан неповторимый авторский дизайн-проект для мест общего пользования - лестничных клеток и подъездов. Конечно, в данных помещениях люди проводят совсем немного времени, но, тем не менее, именно по подъездам формируется первое впечатление о доме. К тому же, красивое и оригинальное оформление помещений в теплых солнечных тонах поможет поднять настроение ненастными осенними днями. На 1-м этаже всех жильцов дома и их гостей будет встречать консьерж.

Застройщик готов предложить различные варианты покупки жилья. Купить уютную квартиру с удобной планировкой можно, воспользовавшись программой беспроцентной рассрочки от застройщика по фиксированной цене — для однокомнатных – 1 месяц, для двухкомнатных – 2 и 3 для трехкомнатных. Рассрочку можно оформить и на более длительный срок, но цена в данном случае будет не фиксированная.

Застройщик готов рассмотреть индивидуальные программы рассрочки. Также при необходимости использования заемных средств ипотеку можно оформить в ОАО «Сбербанк России», ЗАО «ВТБ 24» и «Газпромбанке». Также застройщик предлагает покупателям воспользоваться уникальным предложением – использовать для приобретения жилья материнский капитал, сумма которого будет считаться за 500 тысяч рублей. Все эти предложения помогут приобрести квартиру Вашей мечты легко и просто.

Если у Вас возникли вопросы по ЖК «Вавиловский» — звоните, мы будем рады на них ответить!



Подпишитесь на новости недвижимости в удобном формате.
Все самое свежее и интересное о рынке – каждую неделю персонально для Вас.
Хочу подписаться

 

Публикации по теме

18.01.2016 / Рынок новостроек
Новостройки против вторичного жилья
24.09.2015 / Рынок новостроек
Выбираем новостройку правильно!