Жилой комплекс "Тихие кварталы" в Красноярске 05.07.2014 / Рынок новостроек

Фантастические цены на землю под застройку в центральных районах города и многоэтапное, долгое утверждение проектов жилых комплексов способствуют тому, что строительные компании обратили внимание на другие территории.

Стремясь возвести жилые комплексы, которые будут привлекать потенциальных жильцов не только высокоразвитой инфраструктурой, но и разумной ценой, застройщики осваивают районы, находящиеся на некотором удалении от центра.

«Тихие кварталы» — это новый жилой комплекс, строящийся в районе улицы Норильская, которая, как известно, находится в Октябрьском. Новые жилые комплексы появляются там, как грибы после дождя, а застройщики в один голос твердят о растущей популярности района. По темпам строительства и количеству введенных в эксплуатацию «квадратных метров» район занимает 2-е место после Советского.

Октябрьский район иногда называют «западными воротами» Красноярска благодаря его развитой транспортной инфраструктуре - там проходит много маршрутов городского транспорта, который позволит быстро и без особых затруднений добраться в любую точку города.

Жителям Октябрьского можно позавидовать - район славится, как самый тихий, мирный и экологически благополучный - в нем нет крупных заводов и комбинатов, зато много парков и скверов, а также лес, в котором так приятно погулять в свободное время. Инфраструктура района тоже радует - несколько университетов, множество детских садов, большая больница (БСМП), поликлиники, стоматологии, торговые центры и магазины - все, что может потребоваться для комфортной жизни, у жителей Октябрьского находится под боком. Кроме того, в Октябрьском практически не чувствуется подземных толчков, а значит, землетрясения, которые периодически происходят в городе, даже жителям новостроек не страшны.

«Тихие кварталы» будут представлять из себя жилой комплекс, состоящий из 32 жилых домов различной этажности. Сейчас началось строительство первого 3-подъездного монолитно-кирпичного дома №2.2, который будет состоять из 17 этажей, 15 из которых жилые - со 2-го по 16-й. Нижний и верхний этажи планируется отвести под торгово-офисные и технические помещения соответственно. Высота первого этажа в нем будет составлять 3,9 метров, а высота потолка в жилых помещениях - 2,8 метров.

Застройщик уделил самое пристальное внимание вопросам благоустройства придомовой территории и позаботился о комфорте проживания будущих новоселов. Согласно проектной декларации, участки перед домами планируется засадить деревьями и кустарниками местных пород, а все территории, свободные от застройки и дорожных покрытий, засеять газоном. Общая площадь озелененной территории должна составить порядка 4700 квадратных метров. Также во дворах будут построены уютные зоны для отдыха, современные детские и спортивные площадки. Подъезды к дому будут заасфальтированы. Застройщик озаботился и развитием инфраструктуры нового района. В «Тихих кварталах» планируется строительство собственной школы и детских садов, что, несомненно, будет очень удобно для жильцов.

В доме будут представлены квартиры различной площади – от 26,23 до 59,11 квадратных метров, среди которых есть и квартиры-студии, и 1- и 2-комнатные квартиры классической планировки. Квартиры в нем станут прекрасным вариантом как для молодых семей или студентов, так и для семей, желающих расширить жилплощадь. Цены на квартиры в «Тихих кварталах» достаточно демократичные — от 48 000 до 55 000 за квадратный метр.

Квартиры будут сдаваться в эксплуатацию с чистовым ремонтом, выполненной из качественных материалов. Предусмотрена установка межкомнатных дверей, металлическая входная дверь, окна и балконные двери будут выполнены из поливинилхлорида (ПВХ). Остекление лоджий и окон входит в стоимость жилья, что также является очень приятным моментом для новоселов. Предусмотрена оклейка обоями в жилых комнатах, полы будут застелены линолеумом, а в санузле установлен санфаянс.

Современный подход действует и в работе с клиентами. Для удобства покупателей разработаны индивидуальные и интересные программы рассрочки платежей до 6 месяцев. Проект «Тихие кварталы» даёт людям возможность приобрести квартиру на комфортных финансовых условиях. Вы получаете высокое качество материалов, безопасность, комфорт и уют по приемлемой цене. Специалисты компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» готовы помочь Вам с обменом имеющегося жилья на новое. Тем же, кому для приобретения квартиры потребуется привлечение ипотечных средств, адресованы предложения целого ряда банков-партнёров: «ВТБ 24» (ЗАО) и ОАО «Газпромбанк».

Спешите приобрести свой квартиру своей мечты в «Тихих кварталах"!

Юлия Москвина, риэлтор компании АРЕВЕРА-НедвижимостьКуратор проекта:

Юлия Вячеславовна Москвина 

Тел.+7(391)259-24-65

Написать письмо

Руководитель проекта:

Валентина Александровна Сафонова

Тел. +7(391)288-56-48

Написать письмо   



Подпишитесь на новости недвижимости в удобном формате.
Все самое свежее и интересное о рынке – каждую неделю персонально для Вас.
Хочу подписаться

 

Публикации по теме

18.01.2016 / Рынок новостроек
Новостройки против вторичного жилья
24.09.2015 / Рынок новостроек
Выбираем новостройку правильно!