Емельяновская слобода - коттеджный поселок в Красноярске 02.12.2014 / Рынок новостроек

Свои «квадратные метры» всегда были заветной целью жителей мегаполисов — ведь зачастую в городах сотни и тысячи человек арендуют квартиры, лишь мечтая о собственном жилье. Однако в последние несколько лет происходит заметное смещение приоритетов для тех, кто уже обзавелся собственной квартирой, или же накопил необходимую сумму для ее покупки.

Сейчас все более популярными становятся загородные дома и коттеджи. Многих жителей Красноярска тоже коснулась эта тенденция. Ведь собственный дом за городом — это возможность быть ближе к природе, дышать свежим воздухом, возможность не зависеть ни от кого и жить так, как хочется.

Именно эти принципы легли в основу создания поселка «Емельяновская слобода». Поселок создавался с максимальным учетом пожеланий тех людей, кто желает сменить городскую жизнь на проживание в собственном загородном доме, но предъявляет высокие стандарты к уровню комфорта жизни за городом.

«Емельяновская слобода» располагается в 15 минутах езды от границ Красноярска к западу от города, поблизости от поселка Емельяново. Транспортная доступность, высокоразвитая инфраструктура и природные особенности поселка создают отличные условия для круглогодичного проживания и активного отдыха.

«Емельяновская слобода» — это уникальное сочетание всех плюсов жизни за городом и прелестей города. Коммунальной инфраструктуре поселка можно позавидовать: наличие централизованного отопления, сети горячего и холодного водоснабжения, электричество и канализация обеспечат современный уровень комфорта, а управляющая компания позаботится о безопасности, чистоте и поддержании порядка.  Для обеспечения безопасности жителей в поселке будет организована круглосуточная охрана территории; по периметру будут установлены камеры наблюдения. Въехать в поселок можно будет только только через контрольно-пропускной пункт.

Кроме того, приятные условия для проживания жителям обеспечит наличие торгового комплекса, ресторана, детсада, супермаркета, аптеки и множества различных торговых павильонов. Стоит отметить, что в «Емельяновской слободе» будет создан даже такой уникальный для поселков объект, как парк. Он будет обустроен по всем требованиям ландшафтного дизайна и расположен вдоль изгиба реки Кача. В будущем он станет настоящей гордостью и украшением поселка.

Дома в поселке построены из кирпича, с монолитными железобетонными перекрытиями. Фасады зданий оштукатурены и окрашены. Во внешней отделке строений присутствуют элементы с имитацией природного камня. В самих домах будут установлены пластиковые стеклопакеты и металлические входные двери. В коттеджах предусмотрена черновая внутренняя отделка, что позволит каждому владельцу проявить фантазию и создать свой собственный, неповторимый интерьер, воплотить в жизнь свое представление о доме мечты. Кроме того, следует упомянуть и о благоустройстве участков — возле дома будет возведен забор высотой 1.5 метра, изготовленный из декоративного бетона, сдвижные автоматические ворота и выложенная брусчаткой дорожка от ворот к гаражу и входу в дом.

Застройка поселка будет проводиться по 4 типовым проектам: 2-этажные дома площадью 125 м2, 154 м2 и 236 м2, а также 1-этажный дом площадью 172 м2 стоимостью от 4 375 тыс. руб. до 8 260 тыс. руб. Причем это - окончательная цена дома с учетом всех подключений к сетям. Таким образом, ничего не придется доплачивать.

Также стоит отметить, что земля, на которой производится строительство, имеет статус ИЖС, а значит, у будущих новоселов не будет сложностей с регистрацией в своем доме. Они смогут воспользоваться всеми преимуществами прописки — возможностью прикрепления к больнице, а детей — к школе. Населенным пунктом для проживания будет записан поселок Емельяново.

Что касается условий приобретения - дом в «Емельяновской слободе» можно приобрести в беспроцентную рассрочку на период до одного года.  Единовременно требуется внести 30% от стоимости дома (в момент подписания договора), 60% стоимости оплачивается помесячно/поквартально равными долями до момента завершения строительства, а оставшиеся 10% вносятся при подписании акта приема/сдачи объекта. При потребности в более длительном периоде рассрочки можно обратиться в ОАО «Сбербанк РФ» и воспользоваться программой ипотечного кредитования.

Специалисты компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» помогут вам рассмотреть варианты приобретения, обменять имеющееся жильё и воплотить в жизнь мечту о собственном доме. Другими словами, мы обеспечим индивидуальный подход к каждому клиенту!  При этом помните: комиссия с покупателя не берётся! Вы готовы найти дом своей мечты?

Куратор проекта:

Евгеений Литовченко

тел. +7(391)259-26-72

Написать письмо

Руководитель проекта:

Снежана  Федоровна Ильященко

тел. +7(391)259-26-01

Написать письмо



Подпишитесь на новости недвижимости в удобном формате.
Все самое свежее и интересное о рынке – каждую неделю персонально для Вас.
Хочу подписаться

 

Публикации по теме

18.01.2016 / Рынок новостроек
Новостройки против вторичного жилья
24.09.2015 / Рынок новостроек
Выбираем новостройку правильно!