Жилой комплекс «Западный» в Красноярске 27.11.2014 / Рынок новостроек

Собственные «квадратные метры» всегда была желанной целью жителей мегаполисов — ведь в городах сотни и тысячи человек арендуют квартиры, мечтая о своем жилье. Поэтому покупка собственной квартиры - это, безусловно, ответственный этап в жизни любого человека, и выбор ее - важное решение, принятие которого меняет всю его жизнь. От выбора новой квартиры зависит ваш будущий образ жизни, ее качество и насыщенность, образ мыслей и самочувствие. Ведь недаром сказано: «Бытие определяет сознание».

О покупке квартиры в новостройке задумывался, пожалуй, каждый житель города, собирающийся приобрести жилье. И это не удивительно: строительство жилых комплексов – одно из самых динамичных направлений развития рынка красноярской недвижимости. Конкуренция среди строительных компаний ведет к тому, что новые жилые комплексы возводятся все качественнее, а застройщики стараются привлечь внимание потенциальных покупателей различными интересными предложениями. Кроме того, активное развитие рынка недвижимости приводит к тому, что все крупные строительные компании начинают осваивать новые районы застройки, создавая жилье на любой вкус и финансовые возможности. Сегодня поговорим об одном из жилых комплексов, сочетающем в себе высокое качество строительства с доступной ценой.

Жилой комплекс «Западный» — это новый жилой комплекс, расположенный в Октябрьском районе Красноярска на улице Норильская, по пути следования в поселки Минино и Бугач. С тех пор, как в Октябрьском стали активно появляться новостройки, желающих поселиться там становится все больше день ото дня.

Октябрьский — спокойный и мирный район, там нет суеты и столпотворения. Одно из самых больших его преимуществ – чистый воздух, близость леса, природы… Прекрасные пейзажи, возможность прогуляться по березовой роще – то, чего так недостает в ежедневной жизни обитателей мегаполиса, у местных жителей под рукой. Инфраструктура района тоже радует - несколько университетов, много детских садов, большая больница (БСМП), поликлиники, стоматологии, торговые центры и магазины.

Октябрьский район часто называют «западными воротами» Красноярска благодаря его развитой транспортной инфраструктуре - через район проходит много маршрутов городского транспорта, который позволит быстро и без особых затруднений добраться в любую точку города. Для владельцев личного транспорта путь из Октябрьского, допустим, в Северный или на Взлетку будет еще быстрее - удобный маршрут в объезд пробок через Калинина и 2-ю Брянскую поможет сократить время пути в разы. А после завершения строительства 4-го моста через Енисей жители района смогут с легкостью попасть на правый берег.

Жилой комплекс «Западный» будет состоять из двух многоэтажных жилых домов, строительство которых будет производиться одновременно. Дома будут выполнены из кирпича (с 3 по 17 этажи), 1 и 2 этажи, предназначенные под нежилые и технические помещения — монолитные железобетонные. Благодаря кирпичному исполнению в домах в течение всего года будет сохраняться комфортная температура. Кроме того, данный материал по праву считается одним из самых экологичных во всем мире. Кирпич очень прочен и надежен, он действительно «дышит», сохраняя естественное тепло.

Всего в каждом из домов будет построено по 480 квартир, из которых 360 - это однокомнатные квартиры площадью от 36,71 до 41,71 квадратных метров и 120 двухкомнатных площадью от 61,11 до 66,36 «квадратов". Все квартиры имеют традиционную классическую планировку, а в двухкомнатных, более того, предусмотрены комнаты под гардеробную. Стоит также упомянуть, что квартиры будут сдаваться в эксплуатацию с улучшеной чистовой отделкой.

Визитной карточкой «Западного» застройщик планирует сделать озелененную внутридомовую территорию с высаженными деревьями и кустарниками и засеянными газонами. Также планируется создание благоустроенных и оборудованных мест для отдыха. Детвора с удовольствием порезвится на современных спортивных площадках за играми в футбол или баскетбол, а для малышей и их родителей предусмотрены игровые комплексы и песочницы. А автовладельцев, несомненно, порадует большого количество парковочных мест.

ЖК «Западный» воплощает в себе всю прелесть жизни на природе с городским комфортом и обустроенностью. Строительная компания предлагает будущим жильцам очень выгодные условия для покупки жилья: квартиры можно приобрести как за наличные, так и в ипотеку от одного из банков-партнеров: ОАО «Сбербанк России», «Газпромбанк», ВТБ 24.

В компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» практикуется индивидуальный подход к каждому клиенту. В каждом из отделений вы сможете получить самую актуальную информацию по имеющимся квартирам на продажу. Профессиональные риэлторы компании готовы помочь Вам реализовать с наибольшей выгодой старую квартиру. При этом напоминаем - при обращении к нам покупатель комиссию не оплачивает!

Если у Вас появились вопросы по жилому комплексу «Западный» — звоните, мы будем рады на них ответить!



Подпишитесь на новости недвижимости в удобном формате.
Все самое свежее и интересное о рынке – каждую неделю персонально для Вас.
Хочу подписаться

 

Публикации по теме

18.01.2016 / Рынок новостроек
Новостройки против вторичного жилья
24.09.2015 / Рынок новостроек
Выбираем новостройку правильно!