ЖК «Альбатрос»: позитивное место для интересной жизни 16.07.2014 / Рынок новостроек

Жилой комплекс «Альбатрос» расположился на крутом берегу Енисея по улице Дачной, неподалеку от ЖК «Орбита». Также по соседству находится ЖК «Эдельвейс» и «Гремячий лог». Только из этого уже можно сделать вывод, что район, выбранный для строительства «Альбатроса», развивается и застраивается бешеными темпами. Кроме того, неподалеку ведется строительство еще и четвертого автомобильного моста через Енисей, что в будущем гарантирует новому микрорайону блестящие перспективы.

Застройщик, подаривший Красноярску этот жилой комплекс , - ООО СК «Реставрация», на счету которой такие проекты, как: ЖК «Эдельвейс» и ЖК «Клевер», а также более 300 восстановленных памятников архитектуры по Красноярскому краю. Компания на строительном рынке города и края с 1990 года. В распоряжении «Реставрации» находится собственная производственно-техническая база, которая позволяет реализовывать строительство в заявленном темпе, не завися от стороннего производства. Деятельность компании лицензирована, а все проекты создаются при содействии с ведущими красноярскими архитекторами.

ЖК «Альбатрос» сочетает в себе все лучшие качества, присущие современному жилому комплексу. Этот район привлекателен для проживания благодаря чистому воздуху и изобилию зелени - Студгородок по праву является самым экологически чистым районом города, так как он находится с подветренной стороны Красноярска. Приближенность к реке и зеленой зоне, транспортная доступность и близость к центру города обеспечили комплексу звание «пожалуй, лучшего места для жизни".

Инфраструктура района тоже радует - совсем рядом находится корпус Сибирского Федерального университета и множество спортивных сооружений. Что касается муниципальных объектов: до ближайшей школы 475 метров по прямой, до детского сада – порядка 900 метров в противоположную сторону, километр с небольшим до детской поликлиники, до взрослой поликлиники – ехать примерно 6-8 остановок.

Строительство двух домов в жилом комплексе уже завершено. Благодаря кирпичному исполнению в домах тепло зимой и прохладно летом. Кроме того, этот материал признан одним из самых экологичных и теплых во всем мире. Кирпич очень прочен и надежен, он действительно «дышит», сохраняя естественное тепло. «Альбатрос-3» будут представлять из себя 20-этажный жилой дом, который составит со своими предшественниками единый жилой комплекс. 16 верхних этажей займут квартиры, а 3 нижних этажа планируется отдать под квартиры-студии с панорамными окнами. Они прекрасно подойдут как для жилой, так и для коммерческой недвижимости. Здесь можно организовать мини-отель, офисные помещения, торговый центр, рестораны и кафе с террасами и живописными видами, а также малогабаритные квартиры для жизни.

Застройщик позаботился о комфорте проживания будущих новоселов, уделив пристальное внимание вопросу благоустройства. Более трети придомовой территории будет отдано под озеленение и растительные насаждения. Общая площадь озелененной территории должна составить более 3130 квадратных метров. Также во дворах будут построены уютные зоны для отдыха, современные детские и спортивные площадки.

В доме будут представлены квартиры различной площади – 1-комнатные от 48.4 до 56.5 кв. метров, 2-комнатные от 66.93 до 91.76 кв. метров и трехкомнатные от 90.76 до 94.87 кв. метров. Квартиры в нем станут прекрасным вариантом как для молодых пар, так и для семей, желающих расширить жилплощадь. Все квартиры сдаются с улучшенной подготовкой под чистовую отделку: потолки и стены выровнены под оклейку обоями, на полу - цементная стяжка, оконные проемы застеклены. Технические характеристики стеклопакетов для окон, балконов и лоджий, а также качество всех строительных и отделочных материалов отвечают ведущим европейским стандартам, и при этом они адаптированы для особенностей переменчивого сибирского климата.

Современный подход действует и в работе с клиентами. Для удобства покупателей разработана интересная программа рассрочки платежей до конца строительства. Кроме того, специалисты компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» готовы помочь Вам с обменом имеющегося жилья на новое. Тем же, кому для приобретения квартиры потребуется привлечение ипотечных средств, адресованы предложения целого ряда банков-партнёров: OAO «Промсвязьбанк» и ОАО «Газпромбанк». Ипотечные консультанты «АРЕВЕРА-Недвижимость» помогут подобрать самый оптимальный для вас продукт! Кроме того, напомним, покупатель не оплачивает риэлторскую комиссию! Спешите приобрести квартиру своей мечты в «Альбатросе"!

Куратор проекта: Светлана Пацук, 292-02-99



Подпишитесь на новости недвижимости в удобном формате.
Все самое свежее и интересное о рынке – каждую неделю персонально для Вас.
Хочу подписаться