Жилой комплекс Высота в Сосновоборске 16.06.2014 / Рынок новостроек

ЖК «Высота» - жилой комплекс, расположенный в VII районе Сосновоборска, который в последние несколько лет набирает все большую и большую популярность.

Это связано, прежде всего, с тем, что многие люди готовы из загазованного и густонаселенного Красноярска с его пробками и проблемами на дорогах переехать в более спокойный и чистый пригород.

Безусловно, спрос на городские квартиры не спадает - комфорт городской жизни и развитая инфраструктура для многих являются решающими факторами в вопросах выбора жилья. Людям хочется совместить все плюсы загородной жизни и обустроенность городской квартиры. Это характерно для самых разных слоев населения - элита переезжает в роскошные загородные особняки основывать «родовое гнездо», а средний класс тяготеет к оптимальному сочетанию уютного жилья и прелестей жизни на природе. Сосновоборск – очень приятный для жизни город, занимающий одно из первых мест по Красноярскому краю в рейтинге чистоты и благоустройства. Кроме того, он находится всего в 20 километрах от краевого центра. Все это делает его достойной альтернативой жизни в Красноярске.

Один из жилых комплексов, воплощающих в себе все преимущества жизни в пригороде в сочетании с городским комфортом – «Высота». Он будет построен из трех домов. Один из них - №3 - 10-этажный 5-подъездный, уже сдан, а дома №1 и №2 находятся на стадии строительства. Жилой дом № 1 будет состоять из 2-х секций, расположенных зеркально относительно друг друга. Каждая из секций будет построена из 16 наземных этажей и одного подвальный. На первом этаже будут располагаться офисные помещения и продуктовый магазин. 
В свою очередь, дом №2 будет состоять из 4-х секций, имеющих 11 наземных этажей (из них 9 - жилые, 1 - со встроенными нежилыми помещениями и 1 - технический), а также один подвальный.

Здания будут выполнены из монолит-кирпича, который, как известно, обладает прекрасными строительными характеристиками; это по-настоящему экологичный материал: он «дышит», не выделяет в атмосферу вредные вещества, а также прекрасно сохраняет тепло. Монолит-кирпичные здания практически не подвержены износу, поэтому у владельца всегда будет возможность при необходимости продать квартиру в таком доме. По мнению экспертов, реальный срок эксплуатации «монолита» составляет порядка 120-150 лет. Согласитесь, данные особенности позволяют рассматривать квартиры в таких домах не только как «родовое гнездо», но и как выгодное капиталовложение.

Наружная отделка жилых домов будет представлена навесным вентилируемым фасадом, балконы и лоджии имеют сплошное витражное остекление. Окна и балконные двери будут выполнены из металлопластика.

Согласно проекту, рядом с жилым комплексом будет проведено комплексное благоустройство придомовой территории: будут обустроены проезды, организована парковка для жильцов. Также возле домов появятся детские и игровые площадки, площадки для отдыха взрослого населения, площадки для хозяйственных целей, площадки для занятий физкультурой. Кроме того, под территорией двора жилых домов будет построена подземная автопарковка.

Всего в доме №1 будет построено 180 квартир, из которых 120 - это однокомнатные квартиры полощадью от 41,6 м2 до 49,9 м2, 30 двухкомнатных полощадью от 77,5 м2 до 79,9 м2, и 30 трехкомнатных квартир площадью от 93,3 м2 до 96,1 м2. 

В доме №2 квартир больше - 324 - и они отличаются меньшими габаритами: однокомнатные квартиры в нем имеют площадь от 22,4 м2 до 47,4 м2, а двухкомнатные - 58,4 м2. В общем, квартиры в ЖК «Высота» станут прекрасным вариантом как для молодых семей или студентов, так и для семей, желающих расширить жилплощадь.

Квартиры будут сдаваться с чистовой отделкой: на стенах в жилых комнатах — обои, стены санузла будут покрашены влагостойкой акриловой краской. Потолок будет окрашен в белый цвет, на полу в комнатах и коридоре — линолеум, а в ванной — керамическая плитка.

Застройщик позаботился не только о комфорте и удобстве проживания для новоселов, но и о готов предложить самые разные программы покупки жилья. Приобрести квартиру в жилом комплексе можно, воспользовавшись программой беспроцентной рассрочки от застройщика по фиксированной цене сроком до трех месяцев. Кроме того, при необходимости привлечения ипотечных средств кредит можно получить в одном из банков-партнеров: ОАО «Сбербанк России» , ЗАО «ВТБ 24» и «Газпромбанке». 

При обращении в компанию «АРЕВЕРА-Недвижимость» покупатель комиссию не оплачивает. В любом отделении нашей компании вы сможете получить самую подробную информацию по жилому комплексу, по наличию квартир на продажу. Наши специалисты помогут Вам реализовать с максимальной выгодой старую квартиру для приобретения новой. Более того, мы готовы помочь Вам получить ипотеку на самых выгодных условиях.

Если у Вас возникли вопросы по ЖК «Высота» — звоните, мы будем рады на них ответить!

Куратор проекта: Марина Николаевна Троицкая тел. 8(391)242-44-93



Подпишитесь на новости недвижимости в удобном формате.
Все самое свежее и интересное о рынке – каждую неделю персонально для Вас.
Хочу подписаться

 

Публикации по теме

18.01.2016 / Рынок новостроек
Новостройки против вторичного жилья
24.09.2015 / Рынок новостроек
Выбираем новостройку правильно!