Жилой комплекс Танго в Красноярске 03.06.2014 / Рынок новостроек

Жилой комплекс «Танго» расположен в Железнодорожном районе, на улице Калинина. Железнодорожный не назовешь «районом активной застройки», в отличие от Октябрьского или Солнечного.

Однако недостаток предложения рождает активный спрос на недвижимость. Район можно назвать настоящей визитной карточкой Красноярска, ведь именно отсюда начинается знакомство с городом у многих людей, которые прибывают к нам по железной дороге. Там много архитектурных памятников, кроме того, район может похвастаться хорошей развитой инфраструктурой. В районе нет проблем с городским транспортом - из Железнодорожного можно легко и без пересадок уехать в любую часть Красноярска.

Совсем рядом с жилым комплексом, буквально в пятиминутной доступности, находится три продуктовых магазина, почтовое отделение, аптека, салон красоты и автобусная остановка. В пределах 1000 метров от «Танго» расположено 3 детских сада, школы - в общем, все необходимое для комфортной городской жизни.

Согласно проектной документации, компания-застройщик предусматривает комплексное благоустройство придомовой территории - посадку газонов, цветников, озеленение двора кустарниками, тротуары будут выложены брусчаткой. Кроме того, для маломобилных групп населения в подъездах и коммерческих помещениях домов будут построены пандусы, и каждый подъезд будет оборудован двумя лифтами — пассажирским на 400 и грузовым на 1000 килограммов. Также во дворе будут организованы детские и спортивные площадки, оборудованные турниками, гимнастическими стенками, горками, лесенками и качелями.

По проекту, ЖК «Танго» будет представлять собой следующую архитектурную композицию: два 18-этажных монолитно-кирпичных дома. Монолитно-кирпичные дома могут похвастаться превосходным качеством и надежностью. Это подтверждает и срок, в течение которого дом считается пригодным для эксплуатации, а это – более 100 лет. Более того, сам термин «монолит» говорит о том, что трудностей со стыками на стенах у хозяев не возникнет. Стены таких домов, в отличие, например, от панельных зданий, со временем не сдвигаются и не меняют свое расположение относительно друг друга, а фундамент практически не подвержен усадке. На данный момент ведется строительство дома №1, в котором запланировано 174 квартиры.

Застройщики, чтобы удовлетворить потребности самых разных групп потенциальных клиентов, предусмотрели широкое разнообразие выбора квартир — с самыми разными планировками и количеством комнат. В «Танго» и молодая пара, и большая семья с кучей детишек найдут подходящий для себя вариант. Вариантов масса - в жилом комплексе представлены однокомнатные площадью от 20,54м² до 46,85м² и двухкомнатные от 60,65 м² до 63,10 м².

Квартиры будут сдаваться с чистовым ремонтом: на стенах в жилых комнатах будут поклеены обои улучшенного качества, стены санузла покрасят масляной краской на два раза. Потолок будет выкрашен в белый цвет, на полу — линолеум. Также предусмотрена установка деревянных межкомнатных дверей.

Застройщик позаботился не только о комфорте и удобстве проживания для новоселов, но и он готов предложить самые разные программы покупки жилья. Застройщик готов пойти навстречу будущим жильцам и рассмотреть индивидуальные программы рассрочки. Кроме того, есть возможность оформить ипотечный кредит в одном из банков-партнеров: ОАО «Сбербанк России» либо ЗАО «ВТБ 24». А выгодные цены помогут вам осуществить мечту о собственной квартире комфортно и легко.

В компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» традиционно практикуется индивидуальный подход к каждому клиенту. В любом отделении компании вы сможете получить самую подробную информацию по наличию квартир на продажу. Специалисты компании готовы помочь Вам реализовать с максимальной выгодой старую квартиру для приобретения новой. Если у Вас возникнет необходимость в привлечении заемных средств, то ипотечные консультанты «АРЕВЕРА-Недвижимость» помогут подобрать оптимальную для вас программу кредитования и расскажут о преференциях, предлагаемых банками клиентам компании.При этом помните - при обращении к нам покупатель комиссию не оплачивает!

Если у Вас возникли вопросы по ЖК «Танго» — звоните, мы будем рады на них ответить!



Подпишитесь на новости недвижимости в удобном формате.
Все самое свежее и интересное о рынке – каждую неделю персонально для Вас.
Хочу подписаться