Жилой комплекс Премьера в Красноярске 08.05.2014 / Рынок новостроек

Жилой комплекс премьера в КрасноярскеЖилой комплекс «Премьера» находится в одном из самых динамично развивающихся и многообещающих районов Красноярска — в микрорайоне Пашенный.

Пашенный можно назвать одним из самых перспективных районов города. Он органично сочетает в себе приближенность к центру и, одновременно, к зеленой зоне. Неподалеку находятся о-в Отдыха, фанпарк «Бобровый Лог», парк флоры и фауны «Роев ручей», а также любимые горожанами Столбы.

Инфраструктура микрорайона очень развита – в шаговой доступности есть все, что необходимо для комфортной благоустроенной жизни - школы, детские сады, магазины, аптеки, поликлиники и остановки общественного транспорта. Кроме того, после завершения 4-го моста через Енисей жителям Пашенного попасть на левобережье можно будет всего за пару минут.

Жилой комплекс «Премьера» находится в одном из самых динамично развивающихся и многообещающих районов Красноярска — в микрорайоне Пашенный.ЖК «Премьера» будет построен из 4-х многоэтажных домов: два 3-подъездных кирпичных дома переменной этажности (от 15 до 17 этажей) на 280 квартир каждый, один 15-этажный дом с пятью подъездами, а также один 17-этажный 1-подъездный дом в каркасно-монолитном исполнении, рассчитанный на 128 квартир. Кирпичные стены обеспечат домам хорошую теплоизоляцию, прочность и надежность. Кроме того, этот материал очень экологичен — в доме, построенном из кирпича, жильцы не будут дышать вредными химическими выделениями от стен.

Квартиры в этом жилом комплексе будут великолепным вариантом для молодых семей: однокомнатные площадью от 33,26 м2 до 35,55 м2 и двухкомнатные площадью до 54,26 м2, квартиры имеют традиционную классическую планировку.

ЖК «Премьера» будет построен из 4-х многоэтажных домовОсобенности постройки домов ориентированы на комфорт и удобство для будущих жильцов — это и высокая степень шумоизоляции стен и межкомнатных перекрытий, и тройные стеклопакеты с качественным 5-камерным профилем, высокие потолки в помещениях. Кроме того, в каждом из подъездов предусмотрено наличие 2-х лифтов — пассажирского и грузового — рассчитанных на 400 и 1000 килограммов соответственно. Возле дома планируется создать детскую игровую и спортивную площадки, а также место для отдыха взрослых.

Самое пристальное внимание застройщик собирается уделить качеству внутренней отделки квартир. Она будет чистовой, выполненной из качественных материалов. Предусмотрена установка деревянных межкомнатных дверей, металлической входной двери. Окна и балконные двери будут выполнены из поливинилхлорида (ПВХ). Остекление лоджий будет сделано из алюминиевого профиля. Предусмотрена оклейка обоями в комнатах, стены кухни и санузла будут окрашены светлой водоэмульсионной краской. На полах в жилых комнатах будет постелен линолеум, в санузле — керамическая плитка. Потолки в квартирах будут окрашены белой водоэмульсионной краской.

ЖК «Премьера» воплощает в себе идею сочетания доступности и практичности с элегантностью и красотой. Застройщик предлагает будущим жильцам очень выгодные условия для приобретения жилья: квартиры можно приобрести как за наличные, так и в рассрочку сроком до 12 месяцев по фиксированной цене. Рассрочку можно оформить и на более длительный срок, но в таком случае цена, разумеется, возрастет. Кроме того, есть возможность оформить ипотечный кредит в одном из банков-партнеров: ОАО «Сбербанк России», «Газпромбанк», Азиатско-Тихоокеанский банк , ВТБ 24.

Если у Вас возникли вопросы по ЖК «Премьера» — звоните, мы будем рады на них ответить!

Куратор проекта: Дмитрий Васильевич Лепилин, тел. 8 (391) 290-44-88



Подпишитесь на новости недвижимости в удобном формате.
Все самое свежее и интересное о рынке – каждую неделю персонально для Вас.
Хочу подписаться