Банки вновь снизили ставки по ипотечным кредитам в Красноярске 18.08.2015 / Новости рынка

Некоторые банки в Красноярском крае объявили о понижении процентных ставок по ипотечным кредитам и упростили сбор необходимых документов.

Напомним, накануне, 17 августа, о снижении ставок заявили в Сбербанке. В банке уточнили, что это стало возможным после понижения ключевой ставки Центробанком. В среднем жилищные кредиты стали дешевле на 0,5%. Помимо всего прочего, понижение затронуло акцию для молодых семей.

В банке рассказали, что понижение ставок распространяется на кредиты как по первичное, так и на вторичное жилье. Например, ставка по программе «Ипотека с господдержкой» составит 11,4% годовых; минимальная ставка по ипотеке на готовое жилье, с учетом применения условия «Защищенный кредит» и акции для молодых семей, будет составлять 12,5%.

Кроме того, в некоторых других банках также произошли изменения, связанные с жилищными кредитами
Например, в банке Левобережный сообщили о том, что теперь заемщики могут оформить ипотеку с господдержкой с упрощенным пакетом документов - с подтверждением дохода в справке по форме банка.

«Банк Москвы» в свою очередь объявил о понижении ставки по ипотечному продукту «Люди дела». Теперь минимальная процентная ставка по нему составляет 13% годовых. Минимальная ставка на ипотеку с господдержкой составит 11,75% годовых.

Все подробности Вы можете узнать у ипотечных брокеров компании



Подпишитесь на новости недвижимости в удобном формате.
Все самое свежее и интересное о рынке – каждую неделю персонально для Вас.
Хочу подписаться