Высоткам на Копылова и Караульной не быть 16.07.2015 / Новости рынка

На Копылова и Караульной не появятся высотки. Такое решение администрация города приняла по итогам июньских и июльских публичных слушаний. 
По итогам первых слушаний застройщик намеревался получить разрешение на строительство дома по адресу Копылова, 1. Однако это оказалось невозможно из-за несоответствия проекту планировки исторической части города.

Вторые слушания состоялись накануне. На них решалась судьба участка на улице Караульной, расположенного за автоцентром «Титан Моторс». Там фирма планировала построить дом из 4х секций высотой в 25 этажей. Однако им было также отказано, так как дома собирались расположить на санитарно-защитной зоне, в рамках которой строительство запрещено.

Напомним, что несколько дней назад на ул. Караульной была одобрена застройка соседнего с салоном здания. Там вскоре появится ЖК «Квадро», состоящий и четырех 25-этажных домов.

Елена Лаврентьева, управляющая отделениями Весны,2 и Красноярский рабочий, 37

Телефон: +7(391)259-75-38

Я думаю, что это предварительные слушания и они пока не дают ответ как дальше будет развиваться ситуация. Возможно, потребуется пара - тройка дополнительных согласований мы увидим высотки там, где их не должно быть. 



Подпишитесь на новости недвижимости в удобном формате.
Все самое свежее и интересное о рынке – каждую неделю персонально для Вас.
Хочу подписаться