Архитекторы задумали экстремальную виллу на скале 18.07.2015 / Новости рынка

Недвижимость с адреналином. Одна из архитектурных студий накануне презентовала план жилого особняка. Самое необычное в данном архитектурном шедевре — его расположение. Дом задумали построить непосредственно в плоскости скалы. Стены такого необычного особняка начали возводить из необработанного бетона. Все действо происходит вблизи Эгейского моря и называется   Casa Brutale, об этом сообщает портал Novate.ru.

Попасть внутрь такого дома будет не так-то просто. Придется преодолеть массивную дверь с механизмом вращения и около полусотни крупных ступеней. Потолок и вовсе решено заменить бассейном. Это не дань андеграунду, а ноу-хау в дизайне. Свет в помещение будет проходить через воду, отчего солнечные лучи создадут мистическое освещение. Кстати, владельцем будут не страшны протечки бассейна на потолке, его выполнят из армированного стекла.


Интерьер дома в скале построят на принципе эстетики стекла и бетона. Весь фасад будет прозрачным, что позволит наблюдать за морем круглосуточно. Соответственно, хозяина нового дома ждет полный минимализм: обеденный стол, комод, кровать и больше ничего.

 



Подпишитесь на новости недвижимости в удобном формате.
Все самое свежее и интересное о рынке – каждую неделю персонально для Вас.
Хочу подписаться