В жилом комплексе «Преображенский» в продажу поступил жилой дом №21. 17.06.2015 / Новости рынка

Дом №21 жилого комплекса «Преображенский» состоит из 13 жилых секций, образующих замкнутый двор, с переменной этажностью от 6 до 8 этажей. Возводится по системе монолитно-кирпичного домостроения, фасад кирпичный с декоративной штукатуркой, первый этаж отделан керамогранитом.

Срок сдачи дома  — 4 кв. 2017 г.

21-й дом удивителен и по архитектуре и по внутренней организации - в нем сочетается внешний праздник и внутренняя безопасность. Одной из главных особенностей двора станет необычный ландшафтный дизайн, разработанный совместно с японскими специалистами. Вместе с тем детские площадки, газоны и клумбы, малые архитектурные формы, скамейки и фонари – сделают двор уютным и удобным для отдыха.

Внутренний двор имеет замкнутый контур с контролем доступа и ограничением для въезда автотранспорта. Парковки для автомобилей запланированы на подземных площадках, а также с внешней стороны дома, предусмотрены дополнительные гостевые парковки. Каждая блок секция снабжена высокоскоростным грузопассажирским лифтом, курсирующим с минус-первого этажа (с уровня подземной теплой парковки).

Проектная декларация размещена на сайте http://www.monolit-holding.ru

По вопросам приобретения обращайтесь к куратору отдела новостроек:

Екатерине Трояк

по тел. +7(391)259-74-02

 



Подпишитесь на новости недвижимости в удобном формате.
Все самое свежее и интересное о рынке – каждую неделю персонально для Вас.
Хочу подписаться