В апарт-отеле "Парк Сити" открыты продажи квартир 11.06.2015 / Новости рынка

В первом в Красноярске апарт-отеле «Парк Сити» открыты продажи квартир. Как сообщают в пресс-центре компании-застройщика СК «МЕНТАЛ ПЛЮС», на данный момент уже продано более 10 апартаментов различного класса.

Напомним, «Парк Сити» будет представлять собой одиннадцатиэтажный отель, строящийся в новом деловом центре города — на Взлетке, неподалеку от жилого комплекса «Перья". Приобрести недвижимость в нем могут как физлица, так и юрлица.

Всего в апарт-отеле будет организовано 390 апартаментов от 16 до 70 м2, с прекрасными видами на город. На нижних этажах появятся магазины, кафе, фитнес-клуб, аптека, стоматология и детские зоны.

«Парк-Сити», будет представлять собой совершенно новый для города формат недвижимости. Владелец сможет сам жить в апартаментах или сдавать их в аренду через УК. Причем он будет ежемесячно получать фиксированный договором доход вне зависимости от того, арендуются данные апартаменты или же нет. Окончание строительства запланировано на 2018 год.

Федорченко Наталья Владимировна, руководитель отдела маркетинга компании «АРЕВЕРА-Недвижимость":

Апарт-отель такого формата - это нечто для нашего города. Только представьте: вы можете вести свой бизнес, даже не имея идеи при этом. Вам не нужен бухгалтер, штат, рабочее место и др. А доход есть. И он может быть больше, чем от сдачи недвижимости в аренду. 

При этом для старта такого бизнеса требуется относительно небольшой капитал. Более того, апартаменты можно приобрести в постоянное личное пользование. Они хороши для такой целевой аудитории, как студенты, холостяки и компании, у которых случаются регулярные и длительные командировки в Красноярск.

Трояк Екатерина Викторовна, куратор проекта «АРЕВЕРА-Новостройки»:

Строительство подобных объектов сделает более цивилизованным  рынок аренды недвижимости. Сдачу квартиры в аренду наконец-то можно будет назвать бизнесом. А наниматель будет уверен, что завтра его не выселит «вздорная» хозяйка. Да и вообще - это новый для Красноярска образ жизни: с одной стороны - гостиница, а с другой - собственная квартира в гостинице.



Подпишитесь на новости недвижимости в удобном формате.
Все самое свежее и интересное о рынке – каждую неделю персонально для Вас.
Хочу подписаться