Загородная жизнь с комфортом 11.12.2013 / Новости рынка

Загородная жизнь привлекает многих горожан. Это происходит в силу того, что в настоящее время иметь домик в за чертой мегаполиса не только престижно, но и необходимо для того, чтобы отстранить себя от лишнего шума, пыли и грязи, а также бесконечных пробок. Но вот далеко не каждый из нас решается продать свою городскую квартиру, собрать все вещи и переехать в загородный дом. Многих останавливает боязнь остаться без развлечений, дискотек и прочих благ современной жизни. Другие же находятся в глубочайших сомнениях - переехать за город или остаться в каменных «джунглях», чтобы не тратить больше времени на поездки до работы. В том и другом случае необходимо знать обо всех плюсах и минусах загородной жизни. Разумеется, загородная жизнь имеет свои плюсы и минусы, однако и в этом случае можно найти разумный компромисс. Ведь жилье за городом дает возможность дышать свежим воздухом, не зависеть от других, наслаждаться свободой, а это здорово, не правда ли?

Один из загородных поселков, воплощающих в себе все преимущества жизни на природе – коттеджный городок «Видный». Он находится в Емельяновском районе всего в 10 километрах от Красноярска. Прекрасные пейзажи, озеро, чистый воздух прекрасно сочетаются с условиями городского комфорта и полноценной инфраструктурой. Транспортная доступность и природные особенности городка создают отличные условия для круглогодичного проживания и активного отдыха. Все дороги и проезды в поселке будут заасфальтированы, пешеходные дорожки и тротуары  – выложены, а значит, проблем с дорогами не возникнет.

Согласно проекту застройщика, в «Видном» будут построены детский сад, магазины, аптеки, торгово-развлекательный центр, зоны досуга и отдыха на берегу озера. Кроме того, планируется открытие детско-юношеской спортивной школы. Коммунальная обустроенность «Видного» обеспечивает комфорт для проживания на самом высоком уровне  – дома подключены к действующим центральным инженерным сетям, и в поселке организовано централизованное водоснабжение, теплоснабжение и канализация, проведено электричество. Также жителей поселка, безусловно, порадуют высокоскоростной интернет и цифровое телевидение.

Поддержанием чистоты в «Видном» займется действующая управляющая компания. Кроме того, будущие жители поселка сами могут выбирать, из какого материала и по какой технологии будет построен дом: это может быть клееный брус, кирпич, блочная технология, газобетон, каркасная технология. Застройщик предлагает потенциальным  клиентам на выбор 21 вариант домов площадью от 69,3 м2 до 202,36 м2 с земельным участком площадью от 6 до 14 соток. Кроме того, есть возможность выбрать, какой вариант отделки дома Вы хотите получить –  с черновой отделкой, которая дает время на планирование и продумывание идеального интерьера, или же въехать в дом, где уже расставлена мебель, произведен ремонт, и отпраздновать новоселье с шиком. Куратор проекта «Видный» компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» Дмитрий Лепилин подчеркивает: «Также стоит отметить, что коттеджный поселок «Видный» расположен на землях населенных пунктов, а значит, заветные три буквы ИЖС позволяют владельцам домов не бояться проблем с  регистрацией. Поскольку «Видный» входит в границы поселка «Элита», жителям городка уже сейчас доступен полный перечень социальных услуг. Это школа и детский сад, почтовое отделение».

Необходимо упомянуть также и о способах оплаты:  компания-застройщик предлагает приобрести дом в поселке «Видный» как в беспроцентную рассрочку, так и с помощью ипотечного кредитования. Комфортная схема расчетов позволят вам планировать свой бюджет. Существуют варианты рассрочки с 70%-ым первоначальным взносом (в таком случае оставшиеся 30% можно оплатить в течение 11 месяцев) и с 50%-ым первоначальным взносом (при данном варианте рассрочки остатки суммы должны быть внесены в течение полугода). При необходимости  более длительного периода рассрочки можно обратиться  воспользоваться программой ипотечного кредитования от ОАО «Сбербанк России». Специалисты компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» помогут вам воплотить в жизнь мечту о собственном загородном доме. Также наши профессиональные риэлторы могут помочь Вам реализовать с максимальной выгодой старое жилье.

Более того, мы готовы помочь Вам получить ипотеку на самых выгодных условиях. При этом помните: комиссия с покупателя не берется!

Если у Вас возникли вопросы по коттеджному поселку «Видный» — звоните, мы будем рады на них ответить!

Если вы хотите приобрести дом в поселке «Видный», звоните лично куратору проекта Дмитрию Васильевичу Лепилину, тел. +7(391)253-89-81, 290-44-88



Подпишитесь на новости недвижимости в удобном формате.
Все самое свежее и интересное о рынке – каждую неделю персонально для Вас.
Хочу подписаться

 

Публикации по теме