В Учебном центре прошел тренинг по оперативной психодиагностике 13.06.2017 / Новости компании

Развиваемся.  Углубляемся. Двигаемся к развитию... Сегодня клиентоориентированность уверенно выходит на I место в системе ведения переговоров. И навыки, которые помогают в общении с клиентами, необходимо развивать и совершенствовать. На прошлой неделе наши управляющие отделений, риэлторы с большим стажем работы и новички - участники ШРМ, прошли тренинг по оперативной психодиагностике с Сергеем Аксютенко, и вышли с помощью него на новый уровень профессионального развития.

Для кого-то эта тема оказалась новой, другие пришли освежить в памяти уже знакомый материал. Но интересный способ подачи информации Сергеем отметили все участники. Живые примеры, системное мышление, четкие определения и фразы, которые можно записывать и применять в работе как готовый материал.

В отзывах людей, прошедших тренинг, отмечалось, что теперь основная задача - применять на практике полученные на тренинге знания. В свою очередь я, как руководитель проекта, заметила, что те, кто принял участие в мероприятии, перешли на более высокий уровень - от базовой практики СПИН-продаж к более высокой. А впереди нас ждут новые задачи и восхождение на новую ступень. Сейчас уже ведется обсуждение новых тем, посвященных вербовке, управлению и не только...

В последнее время крайне редко добавляются в мою «копилку» тренинги столь высокого уровня как по тематике, информированности и практичности. Психология крайне важна как в продажах, так и в жизни.  Сергей, огромное вам уважение и благодарность за 2 дня МЕГА-полезности!  Теперь только практика и анализ! Екатерина Семёнова, управляющий отделением на ул. Алексеева, 22

С нами поделились ценными знаниями и опытом. Опытом построения доверительных отношений с нашими клиентами.  Эти техники необходимо оттачивать и внедрять в практику. Расширили мои рамки. Есть задача отточить и применять полученные знания в переговорах. Легко и системно преподнесена информация.  Большая благодарность за то, что нас познакомили с ценным человеком в нашем городе.
Наталья Байгина, риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22