3 июня состоялся праздник в жилом комплексе «Глобус» 08.06.2017 / Новости компании

3 июня прошел праздник, посвященный 5-летию строительства жилого комплекса «Глобус».

Мероприятие вызвало неподдельный интерес у горожан - на открытии присутствовало порядка 50 посетителей. В этот день всех посетителей на стройке встречали представители компании-застройщика и риэлторы компании «АРЕВЕРА-Недвижимость».

Торжественную часть открыли Лайкевич Семён Семёнович, учредитель компании «СИА», и Булда Андрей Викторович, директор департамента новостроек «АРЕВЕРА-Недвижимость». Все гости «Дня открытых дверей» могли принять участие в лотерее: победителям были вручены фирменные футболки «АРЕВЕРА-Недвижимость» и «Глобуса», а также суперприз - чайник. А для самых маленьких гостей мероприятия на празднике работали аниматоры.

Кроме того, для гостей была организована экскурсия в дома No5 и No6, а также по квартирам, где уже выполнена отделка. Многие отметили высокое качество работ и используемых отделочных материалов - металлические входные двери, качественные обои и линолеум.

Надеемся, что подобные мероприятия станут регулярными и войдут в добрую традицию!

Также напоминаем, что акция в ЖК Глобус «-5% на 5 любых квартир» все еще действует! Вы еще можете успеть приобрести квартиру с выгодой до 168 тыс.руб! Подробности по тел. 290-44-8