В Учебном центре состоялся тренинг «Ораторское мастерство как способ влияния. Голос как бизнес-инструмент» 02.05.2017 / Новости компании

Люди не хотят, чтобы ими управляли. Люди хотят, чтобы их вели. Управлять можно только собой. Если не научишься управлять собой, то не сможешь управлять людьми и не начнёшь лидировать.

Основной темой нашего тренинга стало - как голос влияет на окружающих и какие есть рецепты управления им. Управлять своим голосом мы учились на мастер-классе актёра драматического театра имени Пушкина Дмитрий Корявин для управляющих отделений компании «АРЕВЕРА-Недвижимость». На повестке дня стоял вопрос лидерства и влияния.

Эта серьёзная тема раскрывается во многих качествах руководителя. Мы настроены на то, чтобы развить в наших менеджерах профессиональные компетенции, помогающие строить конкурентноспособный коллектив. Для этого мы привлекаем лучших мастеров в своём деле. Занятие прошло интересно, с яркими эмоциями и впечатлениями.

Спасибо всем за это прекрасное событие!

Татьяна Кузнецова, руководитель Учебного центра