Осенний «Ипотечный марафон» успешно финишировал! 03.10.2016 / Новости компании

Вот и завершился VI «Ипотечный марафон», проходивший в Красноярске 30 сентября и 1 октября. Напомним, в рамках мероприятия жители не только города и края могли воспользоваться особыми предложениями от красноярских застройщиков и банков. Результаты, безусловно, можно назвать хорошими - за 2 дня купон получили более 400 потенциальных покупателей.

За время «Марафона» офисы компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» посетили более 340 клиентов, остальные посещения пришлись на офисы продаж банков-партнеров - ВТБ24, Сбербанка и Газпромбанка. Это свидетельствует, прежде всего, об активности наших специалистов по продажам, которые, проведя работу со своей «сферой влияния», смогли успешно проинформировать и пригласить на мероприятие большое количество посетителей.

В дни проведения акции риэлторы и ипотечные брокеры подробно консультировали клиентов о самых актуальных тенденциях рынка недвижимости, выдавали каталоги новостроек и другой раздаточный материал.

Хочется сказать огромное спасибо всем, кто принял участие в «Ипотечном марафоне» - застройщика, банкам и, конечно же, риэлторам! Все мы совместными усилиями помогаем людям улучшать жилищные условия, а значит, получать новое качество жизни!

Константин Попов, генеральный директор компании «АРЕВЕРА-Недвижимость»:

«Ипотечный марафон» изначально задумывался как новая площадка для прямого контакта клиента с риэлтором, строителем, ипотечным консультантом и банком. Так сказать, для работы в «одно окно». Придя в один офис, человек получает полный комплекс услуг и всю необходимую информацию по сделке.

На сегодняшний день «Ипотечный марафон» стал не только узнаваемым мероприятием, но и ожидаемым событием на рынке недвижимости нашего края - не только жители Красноярска участвуют в акции. В этом году Марафоном интересовались в Иркутской области, Хакасии и во многих городах Красноярского края.

Стоит отметить - этой осенью люди уже более осознанно идут в офис, четко понимая, чего хотят. Поэтому 408 купонов - это действительно целевые, отработанные заявки от конкретных людей на конкретные объекты.