Приглашаем в Школу риэлторского мастерства! 23.11.2016 / Новости компании

Старт Школы Риэлторского Мастерства назначен на 23 ноября 2016 года в 15.00! Занятия будут проходить по адресу ул. Взлетная, 59, офис 615.

Присоединяйтесь к нам, риэлторы и руководители риэлторских компаний! Все, кто хочет повысить уровень своей квалификации, хочет научиться вести любые переговоры. С опытом и без него!

Наша программа рассчитана не только на получение специальных профессиональных знаний, но и на работу на получение навыка ведения переговоров, ораторского мастерства.

Сейчас, как никогда, необходимо вкладывать в себя все ресурсы, чтобы быть эффективным и успешным на рынке недвижимости.

Что такое простые знания, прочитанные лектором? Они воспринимаются и запоминаются далеко не в полном объеме - через пару дней от них, как правило, остается лишь смутная картина того, что вы услышали.

Наше направление программы - это «школа действия». В нашем подходе проектируется технология работы риэлтора - от постановки целей до проверки (и самопроверки) ее достижимости, и в этом - одна из сильных сторон нашего подхода. В обучающую программу входят игровые модели, совместные обсуждения, кейсы проблемного содержания, разбор конкретных ситуаций и кейсов, взятых из практики.

Учебный центр имеет лицензию на право ведения образовательной деятельности. И это означает, что программа соответствует стандартам, установленным Министерством образования Российской Федерации. Это означает, что с Вами будут работать преподаватели наивысшего класса — практики, специалисты.

Руководитель программы ШРМ Татьяна Кузнецова в прошлом - риэлтор высшего класса. Для Вас это означает, что все, чему Вас будут учить — это не сухая теория тренера, а:

1. Знания, полученные на риэлторском опыте
2. Десятилетний опыт преподавания
3. Авторская учебная программа
4. Международный уровень преподавателя и степень МВА

По окончании программы выдается свидетельство о профессиональной переподготовке.

Для всех риэлторов, прошедших обучение в ШРМ, предлагается возможность сдать аттестационный экзамен в Системе Добровольной Сертификации РГР и быть включенным в риэлторское профессиональное сообщество. Количество мест в группе ограничено - всего 25. Это позволяет работать со всеми участниками программы практически индивидуально.

Записывайтесь в Школу Риэлторского Мастерства!

Все подробности по телефону 232-69-56, Татьяна Кузнецова

Публикации по теме

08.04.2016 / Новости компании
Заботимся о тех, кто рядом