Отчет по автобусному туру по новостройкам Свердловского района 30.07.2015 / Новости компании

28 июля, во вторник, мы совершили очередное маленькое путешествие по новостройкам Свердловского района города Красноярска - Малые кварталыБульвар ЭкзюпериБелые росыПанорамаПремьераЕнисейУютный дом. Наши клиенты получили уникальную возможность посмотреть все своими глазами и, самое главное, сравнить качество строительства и подобрать для себя оптимальный вариант.

Вот некоторые отзывы наших путешественников об автобусном туре:

Хорошее информационное обеспечение сопровождение, достойный уровень проведения экскурсии, что позволило сформировать впечатление. Елена Д.

Очень хорошо все организовано, комфортный автобус, приятные сотрудники компании. Получила много информации, возможно пригодится. Молодцы, такие туры нужны, спасибо! Эльвира К.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Интересно, появилась заинтересованность. Наталья С.

Экскурсия мне очень понравилась, получила много новой информации. Посетила бы с удовольствием другие новостройки. Много узнала не только о стройках, но и о застройщиках. Спасибо большое, планирую быть клиентом компании!!! Виктория Б.

Присоединяйтесь к нам!!!! Если Вас интересует покупка квартиры в новостройке - звоните лично мне!!! Тел. 259-26-67, Екатерина Стародубова