Выпускной в Школе Риэлторского Мастерства 27.07.2015 / Новости компании

«Прекрасная карьера — результат совпадения ваших талантов, страсти и совести. Эту троицу необходимо привести в соответствие с потребностями компании в вашем уникальном вкладе в ее успех»

Стивен Кови

Традиционное мероприятие в Учебном центре  - выпускной - прошло в эту пятницу, 24 июля 2015 года. Смело можно сказать, что сейчас из Школы Риэлторского Мастерства выпускаются только сильные духом, оптимистичные и ответственные риэлторы.

Поздравить выпускников пришла управляющая отделением на пр. Красноярский рабочий, 104, Людмила Драгун. Она пожелала всем выпускникам удачи, удовольствия от профессии, эффективного сотрудничества между собой и постоянного развития.

Мы поздравляем всех риэлторов с успешным окончанием ШРМ и новым этапом в жизни и карьере и желаем всем дальнейшего развития, ведь «Хороший человек — это не профессия».

Участники Школы Риэлторского Мастерства оставили свои отзывы:

Наталья Герман, риэлтор отделения на ул. Ленина, 118

Было получено много новой, полезной, интересной информации, а также отработаны диалоги с коллегами. Благодаря обучению в ШРМ я стала более правильно и уверено общаться с клиентами. Татьяна Валерьевна, спасибо Вам!

Раиса Задорожная, риэлтор отделения на ул. Партизана Железняка, 11

Выражаю огромную благодарность Татьяне Валерьевне Кузнецовой за обучение в ШРМ, которое приносит такие положительные результаты. Самым трудным во время обучения для меня был первый день публичных выступлений — и я смогла справиться с этой сложностью.

Юлия Шульженко, риэлтор отделения на ул. Взлетная, 59

Школа риэлторского мастерства была мне однозначно полезна. Ни минуты не пожалела о проведенном времени. Если Вы сомневаетесь, идти или нет, ИДИТЕ! Вы возьмете именно то, что Вам нужно в данный момент — заряд энергии не только на работу, но и на жизнь. Вы разложите все по полочкам в голове, заведете новых друзей. Саморазвитие и самомотивация — две важных составляющих в желании достичь большего. И в ШРМ Татьяна Валерьевна поможет вам встать на путь успеха.

Дмитрий Шалыгин, риэлтор отделения на ул. Ленина, 118

Время, проведенное в ШРМ, я считаю однозначно полезным. Было все — и приобретение опыта в общении, и ролевые практики, и возможность совмещения с работой. Огромное спасибо Кузнецовой Т.В. за ее профессионализм. Все было очень интересно и познавательно. Приобретенный опыт обязательно будет полезен в моей работе.

Анатолий Овчинников, риэлтор отделения на ул. Партизана Железняка, 11

Я получил много полезных навыков, помогающих в работе, а также возможность преодолеть страх публичных выступлений.  Рад, что прошел эту школу, и верю, что все полученные знания позволят мне стать специалистом высокого класса. Спасибо!

Яна Чернявская, риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22

Очень хороший подход к ученикам — Татьяна Валерьевна преподносит материал качественно и доступно. Данное обучение помогает не только познавать риэлторские навыки, но и развиваться лично. Спасибо Вам огромное!

Галина Уварова, риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22

Отличная возможность преодолеть страхи перед выступлением, раскрепоститься. Личностный рост и саморазвитие — в этом мне ШРМ точно помогла.

Юрий Романов, риэлтор отделения на ул. Парижской Коммуны, 33

Самое сложное в обучении было совладать со своими эмоциями. Советую пройти обучение у Т.В. Кузнецовой. Это первый и, можно сказать, главный шаг в нашей карьере. Я многому научился и сейчас начинаю применять эти приемы в жизни.

Публикации по теме

08.04.2016 / Новости компании
Заботимся о тех, кто рядом