Потрогать, посмотреть, оценить 20.07.2015 / Новости компании

В четверг, 16 июля клиенты компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» во время очередного автобусного тура посетили новостройки правого берега: Нойланд-Черемушки, Образцово, Вавиловский, Малые кварталы (Южный берег).

Комфортабельный автобус с кондиционером оптимально прокладывал маршрут, и за 2,5 часа каждый получил представление о том, какие квартиры можно купить, где и по какой цене. Благодаря опытным экскурсоводам сравнительный анализ сам выстраивался в голове, а положительные эмоции от увиденного только закрепляли новые знания.

Участникам тура посчастливилось побывать в шоу-румах (готовых квартирах) новостроек Нойланд-Черемушки и Вавиловский и своими глазами увидите качество чистовой отделки. Прошлись по уже готовым этажам и на себе «опробовали» все планировки, мысленно расставили мебель и ощутили пространство квартир.

На все вопросы клиентов ответили кураторы отдела новостроек компании Екатерина Трояк и Ирина Зубова, а также представители застройщиков.

Отзывы некоторых участников тура 16 июля:

Все очень понравилось. Ясно, информацию донесли полностью. Очень признательна. Молодцы! 5+ за работу. Светлана.

Хорошо придумали! Молодцы! Действительно помогает выбрать. Романов Петр

Замечательное мероприятие. Вся информация подана компактно. Очень сэкономило время и силы. Спасибо! Марина

Автобусный тур — это эффективный, удобный и комфортный способ выбора. Присоединяйтесь!

Запись на автобусные туры июля:
23 июля жилые комплексы Октябрьского района. Телефон для записи 208-88-80.
28 июля новостройки Свердловского района. Телефон для записи 259-26-67.
30 июля стройки Центрального и Советского районов. Телефон для записи 208-88-80.

Подробнее об автобусных турах июля: http://arevera.ru/inform/company-news/4812