Прогулка по Ергакам 16.07.2015 / Новости компании

Когда душа требует свободы и единения с природой, трудно усидеть на месте. Поэтому мы решили маленькой, но очень дружной компанией отправиться на прогулку в природный парк Ергаки. Так сказать «на разведку». Поездка планировалась заранее: рюкзак был упакован еще в феврале. Продумывали все до мелочей. Все-таки хорошая экипировка — это залог успешного похода. Всю зиму часть из нас ходила на еженедельные прогулки по нашим родным Столбам. И не просто так, а порой с 5-килограммовыми гантелями за плечами, для тренировки.

Не смотря на то, что поход был всего трехдневный, мы получи массу незабываемых впечатлений. Природа нашего Красноярского края не перестает удивлять своей мощью и красотой. Погружаешься в нее, забываешь обо всем, напитываешься энергией, дышишь полной грудью. Уезжаешь оттуда с грустью и тоской. Конечно фотоотчет получился хороший, но самые лучшие снимки останутся в нашей голове, в наших сердцах.

На следующий год мы хотим повторить поход и, скорее всего, он будет более продолжительным, более насыщенным. Присоединяйтесь!