На автобусе по стройкам! 10.07.2015 / Новости компании

8 июля состоялся автобусный тур по новостройкам на правом берегу. Участники автобусного тура посетили стройплощадки: Белые росы, Полтавская,38, Панорама, Премьера, Енисей, «Уютный дом на Ключевской». Кураторы проектов, знающие все нюансы и особенности этих строек, подробно рассказали о каждом комплексе и ответили на все вопросы.

В жилом комплексе Белые росы прошли в дом № 15, оценили качество внутренней отделки, полюбовались открывающимися видами на Енисей. А в жилом комплексе «Уютный дом на Ключевской» участникам автобусного тура понравились студии своей квадратной планировкой, которую можно зонировать на свой вкус. А еще всех впечатлила необычная планировка двухкомнатной квартиры.

Напоминаем, что 16 июля состоится 2 часть тура по новостройкам правого берега, где мы также посетим стройплощадки Свердловского района (Малые кварталы на Южном берегу) и посмотрим новые дома в Ленинском и Кировском районах.

А 23 и 30 июля пройдут автобусные туры по стройплощадкам Октябрьского и Советского районов. Присоединяйтесь!

Звоните и записывайтесь на следующие автобусные туры по телефону 208-88-80.