Автобусные туры по новостройкам Красноярска 08.07.2015 / Новости компании

Во время автобусного тура вы увидите стадии строительства, какие материалы используют застройщики и как ведутся работы. В течение короткого времени вы по всем параметрам сравните альтернативные предложения. Вы узнаете о том, как будет развиваться строительство нового жилья в Красноярске, на что есть спрос сегодня и что предлагают строители. Автобусный тур - это оперативно, информативно и очень комфортно.

16 июля в 17.00 - отъезд от отделения компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» на пр. Красноярский рабочий, 37.

Автобус посетит строящиеся жилые комплексы правого берега: Вавиловский, Нойланд, Образцово, Южный Берег — Бульвар Экзюпери, Малые кварталы.

Телефон для записи 208-88-80.

23 июля в 17.00 - отъезд от остановки «АГРОПРОМ».

Состоится экскурсия по жилым комплексам Октябрьского района (Студгородок и ул. Копылова): Эдельвейс, Параллели, Орбита, Альбатрос, Николаевский.

Телефон для записи 208-88-80.

28 июля в 17.00 - отъезд от отделения компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» на пр. Красноярский рабочий, 104.
Ознакомительная поездка пройдут по новостройкам Свердловского района: Малые кварталы, Бульвар Экзюпери, Белые росы, Панорама, Премьера, Енисей, Уютный дом.

Телефон для записи 259-26-67.

30 июля в 15.00 - отъезд от ул. Взлетная, 59 (парковка возле автостоянок Бизнес-центра «Титан»).

Мы ждем вас на автобусном туре по Центральному и Советскому районам: мкрн. Покровский, Перья, Армейская, 23, Фрегат [NEO].

Телефон для записи 208-88-80.

Напоминаем, участие в автобусных турах - бесплатное. Записывайтесь, используете эту возможность!