В Учебном центре прошел тренинг «Тайм-менеджмент: улучшение качества жизни» 22.06.2015 / Новости компании

-  Как взять в свои руки контроль над направлением, в котором движется ваша жизнь?
-  Как избавиться от принципа неопределенности в жизни, придав ей смысл и цель?
- Как приобрести эмоциональную устойчивость, помогающую преодолевать трудности и быстрее разрешать любые проблемы?

Все эти, а также другие вопросы мы рассмотрели на двухдневном тренинге «Тайм-менеджмент: улучшение качества жизни», прошедший 18-19 июня 2015 года. Ведущая: бизнес — тренер, руководитель Учебного центра «АРЕВЕРА-Недвижимость» Татьяна Кузнецова.  В данном тренинге принимали участие  риэлторы нашей компании со всех отделений - как с большим практическим опытом, так и недавно пришедшие в команду. Мы рассмотрели ряд вопросов, потренировались, делали зарядку по утрам и рассуждали в свободной форме о смысле жизни, постановки целей, планировании и расстановки приоритетов.

Вот некоторые отзывы о тренинге:

Юлия Шульженко (отделение на ул. Взлетная, 59, стаж работы 4 месяца): «Тренинг помог систематизировать знания, которые были, и добавил новых течений и идей для повышения личной эффективности».

Александр Стронский (отделение на ул. Партизана Железняка, 11, стаж работы 11 лет) : «Спасибо, Татьяна Валерьевна! Было очень полезно и интересно, разнообразно и позитивно! Полезно понять структуру планирования».

Мария Шленскова (отделение на пр. Свободный, 57, стаж работы 9 лет): «Спасибо огромное! Очень просто, легко, доходчиво усваивается материал. Полезно было научиться находить время на плановый отдых в течении рабочего дня».

Ирина Мишустина (отделение на пр. Свободный, 57, стаж работы 4 года): «Тренинг очень интересный, познавательный, очень легко воспринимаемый. Мне очень понравилось! Татьяна Валерьевна замечательный тренер! Полезно было менять свое мнение.».

Ирина Царева (отделение на ул. Взлетная, 59, стаж работы 5 месяцев): «Интересно, познавательно и продуктивно. Благодарна Татьяне Валерьевне за полезную информацию и возможность пересмотреть свой личный график. Полезно было научиться расставлять приоритеты».

Гульфия Файзулина (отделение на ул. Взлетная, 59): «Спасибо, Татьяна Валерьевна, за интересный тренинг. Очень хорошая подача речи и понимание благодаря приведенным примерам. Полезно было более четко понять эффективность использования рабочего времени».

Главным итогом тренинга стали планы участников на ближайшие три дня: это и съесть всех «лягушек», и начать делать зарядку по утрам, и рассмотреть все свои глобальные задачи, разбив их на малые составляющие, составить планы на неделю, месяц, год, перенести эти планы на бумагу из головы, изучить своих «поглотителей времени» и прочие полезные действия.

В планах Учебного центра продолжать проводить тренинг «Тайм-менеджмент: улучшение качества жизни». Желающих записалось 80 человек.