Выпуск группы «Школы риэлторского мастерства» 14.05.2015 / Новости компании

Перед майскими праздниками в «Учебном Центре» компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» состоялся выпуск группы «Школы риэлторского мастерства». Три месяца плодотворного обучения, 205 часов не только полезных знаний, но и отточенных навыков.

По окончании курса учащимся предстояло выдержать серьезный устный экзамен. После этого испытания всем выпускникам были торжественно вручены аттестаты, а также полезные подарки партнеров нашей компании. Всем уже аттестованным риэлторам Надежда Богатырёва, менеджер по работе с ключевыми партнерами «Сбербанка России», вручила книги из знаменитой библиотеки, собранной Германом Грефом, президентом правления Сбербанка России.

Ирина Царёва, риэлтор отделения на ул. Взлетная, 59:

«Впечатления самые хорошие. Татьяна Валерьевна — просто потрясающий преподаватель, очень интересный и необычный человек. Обучение прошло легко, ведь оно идет в игровой и диалоговой форме. Полученные знания уже помогли в работе, хотя обучение закончилось не так давно. Все возникающие в ходе работы вопросы можно было сразу задать в учебном классе и проработать на конкретных примерах. Очень здорово, что на обучении были и сотрудники других компаний, с которыми и сейчас продолжаем общаться по рабочим вопросам. Поэтому для меня ШРМ стал не только кладезем полезной профессиональной информации, но и помог обзавестись хорошими рабочими контактами».

Хотим напомнить, что в «Школе риэлторского мастерства» могут принять участие все желающие специалисты рынка недвижимости.

Старт следующей группы намечен на 29 июня. Записывайтесь на обучение у руководителя Учебного Центра — Татьяны Кузнецовой по телефону 232-69-56.