Выездные консультации риэлторов 28.04.2015 / Новости компании

Сотрудники отделения компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» на ул. Весны, 2 провели презентацию своей деятельности в компаниях «Рено на Свободном» и JTI (Japan Tobacco International).

В начале встречи речь шла в целом о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость», услугах, которые можно здесь получить, преимуществах и выгодах сотрудничества именно с нашей компанией.

Затем риэлторы рассказали о застройщиках, с которыми работает «АРЕВЕРА-Недвижимость», и о том, что через нашу компанию можно приобрести квартиры в новостройках без оплаты комиссии и с полным юридическим сопровождением сделки. Более того, квартиры можно купить в ипотеку с господдержкой, причем оформление ипотеки через нашу компанию абсолютно бесплатно. Об этом подробно рассказала присутствующая на презентации ипотечный консультант отделения Ирина Кожевникова

Сотрудников компаний интересовали схожие вопросы: цены на квартиры, скидки и акции, какие новостройки пользуются особым спросом у красноярцев, задавали вопросы и по вторичному жилью. На все эти и многие другие вопросы они получили исчерпывающие ответы.

Надеемся, наше сотрудничество с компанией «Рено на Свободном» продолжится не только в плане встреч, но и в плане приобретения жилья.

Если хотите больше узнать о строящихся объектах в Красноярске и об услугах, которые оказывает наша компания, звоните по тел. 259-28-84, 259-28-86, и мы обязательно к вам приедем!

«Рено на Свободном»                               JTI (Japan Tobacco International)

Публикации по теме

30.10.2015 / Новости компании
Презентация в детском саду №110