Дом №1 в ЖК "Радужный" будет введен в эксплуатацию раньше! 27.04.2015 / Новости компании

Компания «АРЕВЕРА-Недвижимость» рада сообщить приятную новость - срок ввода в эксплуатацию жилого дома №1 ЖК «Радужный» переносится с 4 квартала 2015 года на более ранний срок – июль 2015 г.!

Район ЖК «Радужный», который находится в микрорайоне Солнечный, имеет развитую инфраструктуру. Одна из пяти школ Солнечного расположена в 600 метрах от жилого комплекса; детских садов в радиусе 900 метров – два; неподалеку находится также детская поликлиника. Магазины, аптеки — все находится в шаговой доступности.

Также стоит отметить удобную транспортную развязку, которая позволяет оперативно добратся в любой район города.

На территории жилого комплекса также запроектированы зона отдыха, детские и физкультурные площадки. Планируется высадить возле дома газоны и цветники.

В ЖК «Радужный» предусмотрены однокомнатные квартиры площадью от 27.3 до 47.1 м2 и двухкомнатные площадью от 52 до 59,8 м2. Стоит отметить - все квартиры в жилом комплексе будут сдаваться в эксплуатацию с чистовой отделкой.

Если у Вас появились вопросы по ЖК «Радужный» - звоните по тел. 2-59-27-04, Троицкая Марина Николаевна

Мы с удовольствием на них ответим!

Проектная декларация: размещена на www.sibdom.ru