"Ипотечный марафон" завершился 06.04.2015 / Новости компании

Ирина Томаровская, заместитель генерального директора «АРЕВЕРА-Недвижимость» рассказывает о предварительных итогах «Ипотечного марафона», который прошел под эгидой компании 3 и 4 апреля:

«Наше очередное мероприятие «Ипотечный марафон» состоялось. По нашей оценке, оно прошло успешно, особенно если учитывать нестабильную ситуацию на рынке и тот факт, что сегодня людям очень непросто принимать решения о покупке либо продаже объектов недвижимости. И именно заинтересованность со стороны клиентов в данной ситуации на рынке и стала ключевой тенденцией этого мероприятия.

И мы смогли обеспечить доступ к этой информации: раздаточный материал, наши каталоги и газеты, а также консультации риэлторов. Это лишний раз подчеркивает наличие отложенного спроса, и спроса очень высокого. Если в предыдущие «Ипотечные марафоны» люди хотели реализовать свои намерения в покупке или продаже здесь и сейчас, то сегодня они немного откладывают решение своего жилищного вопроса, пытаясь за счет консультации понять, как, когда и какие действия стоит предпринимать. Хочется отметить, что пришедшие на консультацию люди и взявшие купон — это люди с высокой мотивацией, они уже готовы на операции со своей недвижимостью.

Пока оценить, какие новостройки пользовались популярностью сложно, итоги будут несколько позже. Конечно, в разных отделениях нашей компании итоги будут разными: где-то клиенты были на протяжении всех двух дней, где-то их было меньше. В офисах банков среди людей была также высокая заинтересованность: клиенты разбирали купоны, брали раздаточный материал, газеты и издание «Новостройки». В городах края наши риэлторы поработали тоже хорошо: большой отклик был получен с презентаций на предприятиях. Это еще раз подтверждает тот факт, что события на рынке являются животрепещущим вопросом, но при этом люди своим вниманием сами показывают, что из-за нестабильной ситуации жизнь не остановилась.

Кроме того, «Ипотечный марафон» – это мероприятие не только для клиентов, это событие и для наших сотрудников, которое объединяет нас, всю нашу команду. Поэтому лично от себя я выражаю огромную благодарность всем специалистам, которые участвовали в подготовке и проведении этого большого весеннего проекта».