"Ипотечный марафон" - день 1 03.04.2015 / Новости компании

Сегодня, 3 апреля, начался весенний «Ипотечный марафон» – проект, в рамках которого любой желающий может приобрести квартиру своей мечты в жилых комплексах Красноярска на особых выгоднях условиях. Напомним, что мероприятие продлится всего два дня.

Анастасия Криусова, отделение на пр. Красноярский рабочий, 37, руководитель отдела продаж:

«Ипотечный марафон начался у нас хорошо. На момент 13 часов дня мы выдали уже 6 купонов. Люди идут не просто с целью разведки, а уже для того, чтобы поставить резервы на конкретных стройках. Как показывает прошлый Ипотечный марафон, в субботу люди идут более активно, ведь это выходной день. Если сегодня мы, в основном, общаемся с клиентами, с которыми мы уже когда-то контактировали, то завтра к нам в большей степени пойдут клиенты, услышавшие рекламу. Клиентам очень интересно наше мероприятие, особенно когда они видят наши прайсы, когда понимают собственную выгоду. Сегодня уже был такой момент: мужчина взял купон, ушел думать, а через 10 минут вернулся и взял еще один — для жены. И они планируют купить две квартиры за наличный расчет».

Алиса Ермошко, клиент:

«Мы получили приглашение от компании «АРЕВЕРА-Недвижимость», так мы принимаем участие в «Ипотечном марафоне» сознательно. Мероприятие очень интересное, думаю, мы в течение месяца уже приобретем новое жилье. На данный момент рассматриваем новостройку в микрорайоне «Покровский».