Весенний «Ипотечный марафон» пройдет 3-4 апреля 2015 года 02.04.2015 / Новости компании

Не упустите свой шанс приобрести квартиру по докризисным ценам!

Всего два дня - 3 и 4 апреля 2015 года - у вас будет возможность воспользоваться предложениями, которые позволят существенно сэкономить средства при покупке своего жилья.

Более того, если вы собрались воспользоваться ипотечным кредитованием, мы подберем для Вас лучшую программу, поможем собрать и оформить документы. Вам останется лишь сказать «ДА» своей новой уютной квартире! Услуга ипотечного консалтинга в компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» оказывается безвозмездно!

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Специальные условия от застройщиков – участников «Ипотечного марафона» в размере от 1000 до 5 000 рублей* с одного квадратного метра в строящихся жилых домах и комплексах.

ВНИМАНИЕ! ПРИ ПОКУПКЕ ОБЪЕКТОВ В РАМКАХ АКЦИИ «ИПОТЕЧНЫЙ МАРАФОН» ПОКУПАТЕЛЬ РИЭЛТОРСКУЮ КОМИССИЮ НЕ ОПЛАЧИВАЕТ!

4 апреля компания «АРЕВЕРА-Недвижимость» также проводит ДЕНЬ КЛИЕНТА. С 13.00 до 15.00 в каждом офисе нашей компании пройдет серия семинаров по актуальным вопросам рынка недвижимости. Мы расскажем, что происходит сегодня с рынком недвижимости и ипотеки, и чего ждать от дня завтрашнего! Когда выгодно покупать, а когда продавать квартиру. И что сделать, чтобы ипотека была не бременем, а реальной экономией средств и отличной возможностью.

КАК КЛИЕНТ СМОЖЕТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ УЧАСТНИКОВ

1. Клиент сможет оформить заявку на ипотечный кредит на предложенных условиях банков – Участников и оформить заявку на покупку квартиры из предложений застройщиков – Участников.

2. Клиент сможет оформить заявку на ипотечный кредит на предложенных условиях банков – Участников и оформить заявку на покупку квартиру из БД предложений риэлтора – Участника, как на вторичном, так и на первичном рынке без оплаты риэлторской комиссии.

3. Клиент сможет оформить заявку на покупку квартиры из предложений застройщиков – Участников.

Более того, в течение времени действия акции все представленные в ипотечном марафоне варианты новостроек вы сможете посмотреть в рамках автобусных туров.

СПЕШИТЕ ПОСЕТИТЬ АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ ПО НОВОСТРОЙКАМ  ГОРОДА:

дата и время жилые комплексы в рамках данного автобусного тура записаться на автобусный тур можно по телефону
4 апреля в 1100 Правый берег (Кировский, Свердловский р-ны): «Вавиловский», «Южный берег», «Белые Росы», «Панорама», «Премьера», «Енисей»

+7(391)259-26-67

4 апреля в 1300 Правый берег: (Ленинский, Кировский, Свердловский р-ны): «Нойланд», «Образцово», «Вавиловский», «Южный берег», «Уютный дом на Ключевской» +7(391)259-25-61
11 апреля в 1100 Левый берег (Октябрьский р-н): «Тихие кварталы», «Изумрудная долина», «Западный», «Глобус», «Озеро Парк» +7(391)259-24-58
18 апреля в 1100 Левый берег (Октябрьский р-н): «Серебряный», «Николаевский», «Параллели», «У Реки» +7(391)259-24-58
25 апреля в 1100 Левый берег (Советский район): «Снегири», «Енисейская слобода», «Клевер», «Преображенский», «Светлый» +7(391)259-24-58

ВЕСЕННИЙ «ИПОТЕЧНЫЙ МАРАФОН» ПРОЙДЕТ:

- в 31 офисе продаж города Красноярска

- в 17 офисах продаж в Красноярском крае: в Норильске, Лесосибирске, Минусинске, Назарово, п. Емельяново, Сосновоборске, Шарыпово, Кызыле, Ачинске, Бородино, Железногорске, Зеленогорске, Канске и Кодинске.

Весенний «Ипотечный марафон» — это решающий момент в пользу покупки новой квартиры с помощью преимуществ участников.

Подробности по телефону: +7(391)290-44-88

* Размер скидки на конкретный объект будет объявлен только в день проведения марафона.
** Акция действительная с 03.04.2015 по 30.04.2015