Итоги прошедшего семинара «Как выгодно продать квартиру на падающем рынке» 19.03.2015 / Новости компании

В субботу, 14 марта, в офисе на Взлетной 59 прошел бесплатный семинар на тему «Как выгодно продать квартиру на падающем рынке». В ходе мероприятия обсуждалось множество актуальных вопросов: как будут меняться цены, станет ли ипотека доступной, в каком сегменте сейчас больше покупателей, и как продать квартиру, чтобы не продешевить.

Опираясь на данные одного из информационных порталов, где прослеживается динамика изменения цен и общее количество продаваемых объектов, спикер семинара — Сергей Николаевич Пугачев, и гости разбирались, на что же важно обращать внимание при подготовке «продукта», и какие маркетинговые ходы могут дать действенный результат. Отдельного внимания удостоилась тема ипотеки — ведь процентная ставка снизилась, а поток клиентов, соответственно, стал увеличиваться. На фоне этой тенденции возникает резонный вопрос: на что чаще всего клиенты обращают внимание при покупке квартиры.
Этот мастер-класс проводился в открытой форме: придти на него могли все желающие. Данное мероприятие оказалось актуальным и полезным не только для клиентов — продавцов и покупателей, но и для специалистов сферы недвижимости.