24 февраля начинает работу новая Школа Риэлторского Мастерства 05.02.2015 / Новости компании

24 февраля в 15.00 начинает работу новая Школа Риэлторского Мастерства! Наша программа рассчитана не только на получение специальных профессиональных знаний, но и на отработку навыка ведения переговоров.

Сейчас, как никогда, необходимо вкладывать в себя все ресурсы, чтобы быть успешным и эффективным!

Набор знаний, прочитанный лектором, воспринимается и запоминается далеко не в полном объеме. Через пару дней от них, как правило, в голове остается лишь смутная картина того, что вы услышали.

Наше направление программы - это «школа действия". В нашем подходе проектируется целостное поведение риэлтора - от постановки целей до проверки (и самопроверки) ее достижимости, и в этом - одна из сильных сторон нашего подхода. В обучающую программу включены игровые модели, совместные обсуждения каких-либо проблемных фрагментов, разбор конкретных ситуаций.

Учебный центр имеет лицензию на право ведения образовательной деятельности. По окончании программы выдается свидетельство о профессиональной переподготовке.

Для всех риэлторов, прошедших обучение в ШРМ, есть возможность сдать аттестационный экзамен в Системе Добровольной Сертификации РГР. Количество мест в группе ограничено - всего 25. Это позволяет работать со всеми участниками программы практически индивидуально.

Записывайтесь в Школу Риэлторского Мастерства!

Подробная информация по телефону 232-69-56

Руководитель ШРМ Татьяна Кузнецова

Публикации по теме

08.04.2016 / Новости компании