Поздравляем отделение на пр. Свободный, 57 с юбилеем! 30.01.2015 / Новости компании

Сегодня, 30 января, отделение на пр. Свободный, 57 отметило юбилей - 20 лет работы. Это отделение имеет интересную и богатую историю. Там всегда работали динамичные, талантливые люди - многие «звезды» с других отделений начинали именно со Свободного. Стремления к новым высотам, вызовы судьбе и победы - во всем и всегда они стремились быть первыми! На празднике вспомнили, что более 20 лет назад в той квартире на первом этаже проживала представительница дворянского рода - образованная, аристократичная и интеллигентная. Возможно, именно поэтому отделение отличается своей особой, неповторимой атмосферой.

Поздравить коллектив приехали коллеги по работе и друзья. К подготовке праздника юбиляры подошли весело и «с изюминкой". Гостей ждал тёплый приём - коллектив отделения-виновника торжества спел зажигательную песню под аккомпанемент баяна. Гости не остались в долгу - Константин Николаевич Попов, генеральный директор компании, произнес торжественную речь, вспомнил яркие моменты из истории отделения и пожелал дальнейшего процветания. Многие поздравляли тепло и с творческим подходом, а представители отделения на ул. Партизана Железняка, 11 ответили на зажигательное выступление"именинников» собственной поздравительной песней и стихами.

Самым популярным подарком в этот день были вазы и цветы, принесшие в офис свежий аромат и ощущение праздника. Также «именинникам» вручили множество других приятных сюрпризов.

День рождения был отмечен на отлично! С позитивом риэлторы приступили к новым свершениям!

Весь коллектив компании присоединяется к поздравлениям! Желаем успешных сделок, только довольных клиентов, успеха и благополучия!

Ильященко Снежана Федоровна, управляющий отделением на пр. Свободный, 57:

Я работаю в компании с 1998 года. До этого я работала в нескольких других отделениях - начинала риэлтором на Красноярском рабочем, 104, потом - на Красноярском рабочем, 37, и уже оттуда перешла работать руководителем отдела продаж на Свободный, 57. От каждого из них у меня остались теплые, по-своему особенный воспоминания, но, конечно же, я очень люблю «свое» отделение.

Нашему отделению исполнилось 20 лет. Много это или мало - сложный вопрос; наверное, это и много, и мало одновременно - у нас еще много лет работы впереди. Я очень горда тем, что управляю одним из самых успешных и старых отделений компании.
Было очень приятно видеть всех на празднике - у многих риэлторов и руководителей карьера в компании начиналась именно с нашего отделения!

В первую очередь, хочу пожелать всему своему коллективу здоровья и новых побед! Наша мечта - получить по итогам работы за год «Золотой компас», и я верю, что он у нас будет!