Начинает работу Школа Риэлторского Мастерства 15.04.2015 / Новости компании

22 апреля 2015 года в 15.00 стартует новая Школа Риэлторского Мастерства! Наша программа рассчитана не только на получение специальных профессиональных знаний, но и на отработку навыка ведения переговоров.

Сейчас, как никогда, необходимо вкладывать в себя все ресурсы, чтобы быть успешным и эффективным!

Что такое простые знания, прочитанные лектором? Они воспринимаются и запоминаются далеко не в полном объеме - через пару дней от них, как правило, остается лишь смутная картина того, что вы услышали.

Наше направление программы - это «школа действия». В нашем подходе проектируется целостное поведение риэлтора - от постановки целей до проверки (и самопроверки) ее достижимости, и в этом - одна из сильных сторон нашего подхода. В обучающую программу включаются игровые модели, совместные обсуждения каких-то проблемных фрагментов проблемного содержания, разбор конкретных ситуаций.

Учебный центр имеет лицензию на право ведения образовательной деятельности. По окончании программы выдается свидетельство о профессиональной переподготовке.

Для всех риэлторов, прошедших обучение в ШРМ, предлагается возможность сдать аттестационный экзамен в Системе Добровольной Сертификации РГР.

Записывайтесь в Школу Риэлторского Мастерства!

Узнавайте подробности по телефону 232-69-56

Руководитель ШРМ Татьяна Кузнецова