Новогодняя сказка для наших детей 25.12.2014 / Новости компании

23 декабря завершилась череда корпоративных Новогодних представлений для маленьких Ареверовцев - наших детей, внуков и племянников.

20 декабря прошло три утренника для детей от одного до четырех лет. Они поучаствовали в волшебной новогодней сказке про козочку, волка, Деда мороза и Снегурочку. Поиграли в снежки, поводили хороводы, пообщались со сказочными персонажами. В конце праздника дети фотографировались с героями сказки.

23 декабря состоялся большой Новогодний праздник для ребятишек старше четырех лет, на который пришло 48 детей. Мы повеселились дружной компанией, «участвовали» в популярных телевизионные шоу, поболели за героев любимых сказок: Русалочку, Карлсона, Пеппи Длинныйчулок и других, и пожурили Бабу Ягу за мелкие пакости. В конце праздника каждый мог сфотографироваться с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Каждый ребенок получил подарок — белого медведя с конфетами внутри и значком «АРЕВЕРА-Недвижимость».

Олеся Кочукова, помощник генерального директора: Праздник был великолепный! Интересный сценарий с разнообразными конкурсами. Очень красивые, яркие герои в замечательных костюмах (разнообразие костюмов приятно удивило). Было много детей, но при этом все были задействованы в представлении. Спасибо за праздник, который вы подарили нашим детям!

Денис Кочуков, 5 лет: Мне очень понравилось. Хорошо, что Баба яга стала доброй и я ее полюбил.

Кирилл, 8 лет: Очень понравился, особенно первая часть, где Баба Яга проказничала. В целом все прошло очень даже хорошо. Подарок очень понравился, значок я уже отцепил и буду носить!

Наталья Байгина, риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22: Моему ребенку скоро исполнится 5 лет. Ему очень понравился подарок — белый медвежонок. Сам праздник понравился, он во всем участвовал, со всеми поиграл. Ушел довольным. Мне очень понравились костюмы и мастерство актеров. Понравилось, что не подгоняли и в конце можно было спокойно сфотографироваться с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Татьяна Бабичева, риэлтор отделения на ул. П.Железяка, 11: Мы уже второй год ходим на корпоративные утренники Ареверы. Моим внукам очень понравилось. Программа праздника была актуальная, ребятишкам было все понятно. Большое спасибо!

Публикации по теме

20.12.2010 / Новости компании
В Новый год — как в новый дом!