В Учебном центре прошла серия тренингов Алексея Гусева 10.12.2014 / Новости компании

Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели.
Мохаммед Али

В рамках обучающей программы Учебного центра «АРЕВЕРА-Недвижимость», прошла серия тренингов для руководителей отделов продаж, топ-менеджмента и  риэлторов. Ведущий: бизнес — тренер, руководитель Института менеджмента в сфере недвижимости «REAList» Алексей Гусев (г. Санкт — Петербург).

С помощью Алексея Гусева мы провели стратегическую сессию для топ-менеджеров компании, на которой удалось сформировать видение компании, поставить цели для каждой бизнес-единицы и компании в целом на 2015 год.

В ходе данных тренингов произошло соединение обучения и работы: вплетение обучения в канву социально-профессиональной деятельности, ориентация на потребности и реальные проблемы участников. Высокий уровень профессионализма тренера — Алексея Гусева позволил всем и каждому из участников задуматься о собственной миссии, представить для себя свою роль в бизнес-процессе компании, измерить свой вклад, поставить цели своего развития в контексте внешнего окружения.

Метод проведения тренингов Алексея позволяет не только получать специализированные знания, но и задуматься над насущными и важными вопросами в бизнесе и личной жизни, которые возникают в важных судьбоносных  процессах.
Для компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» важен факт наращивания «человеческого капитала» подобно синергетическому эффекту, возникающему в результате соединения многих факторов, в том числе и наращивании компетентности людей, что отражается на эффективности принимаемых ими решений актуальных производственных задач компании.

Для себя все отметили значимость своего развития. Для этого в компании есть ресурсы и желание. Все участники проекта получили домашнее задание — составить план личного развития.

Спасибо Алексею за огромную, мощную энергетику, которой все прониклись и зарядились. Тренинг Алексея Гусева — это не шоу одного актера, это работа на перспективу каждого участника и рождение новых смыслов.

Вот некоторые отзывы коллег:

«Гусев - это Советский будильник,  который звонил у тебя над ухом - 3 декабря и звонил долго и противно еще три дня. И, в конце концов добился своего: захотелось встать и сделать зарядку и увидеть, что утро классное, но завтрак надо делать самому и самому делать многие вещи. Спасибо за будильник»
Елена Лаврентьева (управляющая отделением, стаж работы 20 лет)

«Тренинг понравился. Принимала на нем активное участие. Увидела многие вещи с другой стороны: речевые обороты, применяемые при возражениях. Считаю, что нужно учиться и тренироваться регулярно, с удовольствием пошла бы на тренинг Алексея еще раз. Спасибо Алексею за четкость, визуальный ряд, доступность, эмоциональность».
Наталья Байгина (риэлтор отд. Алексеева, стаж работы 1 год)

«Понял, что надо слушать и запоминать свои мысли. Очень интересно было наблюдать за коллегами. Тренинг про уверенность посоветовал бы пройти всем коллегам. Спасибо Алексею за положительные эмоции»
Александр Стронский, (риэлтор отд. Партизана Железняка, стаж работы 12 лет).

В общем, мероприятие удалось и будем продолжать продолжение. Руководитель Учебного центра «АРЕВЕРА-Недвижимость» Татьяна Кузнецова