В учебном центре выпускной 25.11.2014 / Новости компании

«Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл»

Альберт Эйнштейн

21 ноября мы выпустили еще одну группу риэлторов, которые обучались в Школе Риэлторского Мастерства, созданной под эгидой АПРН на базе Учебного центра «АРЕВЕРА-Недвижимость». Это седьмая группа в 2014 году. А значит, мы можем смело сказать, что «в нашем полку прибыло». Прибыло настоящими специалистами своего дела, которые понимают главную задачу риэлтора — помогать людям, делать их счастливыми.

Поздравить выпускников пришли президент АПРН Евгений Ронжанин, заместитель генерального директора «АРЕВЕРА-Недвижимость» Ирина Томаровская, и, впервые, к нашему событию присоединился наш партнер — менеджер по работе с ключевыми партнерами Головного Отделения Сбербанка России Наталья Молчанова. Наши партнеры подарили самым активным риэлторам ценные подарки — книги.

Победителями рейтинга среди риэлторов стали:

Ирина Порубова (КГСН),

Евгения Полухина ("АРЕВЕРА-Недвижимость"),

Александр Снежко (Центр недвижимости «Абсолют-Гарант"),

Оксана Пивнева ("АРЕВЕРА-Недвижимость"),

Наталья Малиновская (АН «Планета").

От компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» были выданы сертификаты на дальнейшее обучение в Учебном центре. От компании КГСН победителю рейтинга Ирине Порубовой был вручен специальный приз - доступ к ценным полезным материалам.

Всем успехов в работе, интересных клиентов, оптимизма и счастья в жизни.