Итоги осеннего «Ипотечного Марафона» 14.11.2014 / Новости компании

Сегодня, 14 ноября в 900 состоялась партнерская встреча участников ипотечного марафона: представителей компании «АРЕВЕРА-Недвижимость», банков «ВТБ 24», «Газпромбанк», «Сбербанк России» и застройщиков города Красноярска.

Константин Попов, генеральный директор компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» объявил результаты прошедшего «Ипотечного Марафона» и рассказал о планах подготовки к «Ипотечному Марафону, весна 2015». Подводя итоги, Константин Николаевич отметил что в дни проведения Марафона было проведено более 600 консультаций и столько же роздано купонов. Исходя из этого, можно сказать что интерес к покупке квартир в новостройках Красноярска остается на высоком уровне  и, в первую очередь, на квартиры в новых домах сегмента «Эконом» и «Эконом +».

Анализ прошедших сделок в компании на первичном рынке в этом году, показывает, что в структуре продаж квартир преобладают 1 комн. квартиры, при этом продажи этих квартир выросли на 5,5%, а продажи 2,3,4 –комн. снизились по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Сделки совершались в следующих диапазонах:

1 комн. – 19,4 кв.м. - 72 кв.м. от 1 318 до 4 000 тыс. рублей
2 комн. – 46 кв.м. – 80,8 кв.м. от 2 111 до 5 690 тыс. рублей
3 комн. – 72 кв.м. - 112 кв.м.  от 3 800 до 8 130 тыс. рублей
4 комн. – 126 кв.м. - 128 кв.м. от 6 190 до 6 281 тыс. рублей

Все участники марафона подтвердили свое желание к участию в различных совместных мероприятиях, понимая что совместная работа «Риэлтор-Застройщик-Банк» — это залог успеха.

Благодарим за участие в марафоне партнеров, сотрудников и наших клиентов. Желаем всем успешных сделок!