Понимают лишь те, кто хочет понять 07.11.2014 / Новости компании

Что же лучше: ель в лесу или майский тюльпан? Красная гоночная машина или грузовик? А какой человек вам подходит для общения? А какой не подходит? А почему вы думаете, что кто-то должен вам подходить? А сколько раз вы слышали выражение: «принимайте людей такими, как они есть» и сколько раз вы задумывались: «а как это сделать?». Что означает слово ТОЛЕРАНТНОСТЬ и ЛЮБОВЬ к людям? Очень близко мы подошли к вопросу, возникающему у всех людей: «А есть ли для этого инструменты? Есть ли технология?»

Три дня тренинга Александра Копытько мы изучали то, как понимать, как любить, как быть и как работать в нашей профессии с людьми, такими разными по типу и характеру, по образу мышления, эмоциональному восприятию и мировоззрению.

Как перевести это все на профессиональный уровень, использовать в риэлторском бизнесе и принимать в повседневной жизни?

Спасибо большое, Александру Копытько, что есть технология, которую он транслирует в своих тренингах и которая продвигает нашу компанию в осознании глубоких понятий и развивает наших сотрудников в самом главном нашем риэлторском предназначении — понимании людей и их потребностей.

Провожаем Александра и говорим: « До новых встреч!»

Руководитель Учебного центра Татьяна Кузнецова



Подпишитесь на новости недвижимости в удобном формате.
Все самое свежее и интересное о рынке – каждую неделю персонально для Вас.
Хочу подписаться