"Ярмарка Недвижимости" и "Ипотечный марафон": колоссальный интерес 27.10.2014 / Новости компании

23 по 25 октября 2014 года в Красноярске в юбилейный пятый раз прошла Ярмарка недвижимости. Мероприятие в полной мере продемонстрировало, насколько велик среди горожан интерес к недвижимости не только в Красноярске, но и за рубежом.

Среди 75 участников Ярмарки были представители 4-х зарубежных стран: Болгарии, Турции, Таиланда, Германии. Также были экспоненты из различных регионов России – от Москвы и Санкт-Петербурга до Новосибирска и Красноярска.

Вниманию гостей Ярмарки были предложены различные актуальные варианты жилой, загородной и коммерческой недвижимости.

Компания «АРЕВЕРА-Недвижимость» приняла в Ярмарке Недвижимости самое активное участие. С первых минут работы риэлторы и ипотечные брокеры консультировали посетителей по всем интересующим вопросам, касающимся недвижимости. Прямо на выставке гости мероприятия могли рассчитать оптимальные условия ипотечного кредитования, а также записаться на показ понравившейся квартиры.

Более того, здесь же можно было подписать эксклюзивный договор и начать продажу квартиры. В стороне не остались и те, кто хотел квартиру приобрести. У нас были все возможности, чтобы непосредственно на мероприятии заниматься продажей любых объектов недвижимости. Наши ипотечные брокеры бесплатно консультировали всех желающих, до последнего гостя мероприятия.

Также на Ярмарке Недвижимости риэлторы знакомили посетителей с новыми каталогами, вышедшими в компании. Это «Каталог элитной недвижимости», в котором мы представили лучшие объекты дорогой недвижимости. Несколько месяцев мы собирали лучшие предложения Красноярска - от крупногабаритных квартир в черновой отделке до элитных коттеджей с системой «умный дом". Отметим, что все объекты, представленные в каталоге — эксклюзивные и уникальные в своем роде. Если вы еще не видели квартиры мечты, которые можно приобрести в Красноярске, торопитесь в наш офис и становитесь счастливым обладателем нового качества жизни.

Также компания «АРЕВЕРА-Недвижимость» представила на мероприятии уже традиционный обновленный каталог «Новостройки» по ценам застройщиков. В нем мы регулярно собираем самые актуальные предложения на рынке новостроек. Все объекты, которые принимают участие в каталоге, предварительно внимательно изучает наш юрист. Мы с гордостью можем сказать, что объекты, выставленные в каталоге, не имеют проблем с документацией. Мы работаем лишь с теми застройщиками, которые имеют многолетний опыт и незапятнанную репутацию.

Интерес к «Ярмарке Недвижимости» подогревала и насыщенная программа. Так, состоялось общегородское мероприятие «Квартира твоей мечты», на котором представители ведущих российских банков и компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» рассказали посетителям об актуальных ипотечных программах, раскрыли все секреты покупки и продажи жилья в Красноярске и поведали о тенденциях и прогнозах рынка недвижимости.

В рамках мероприятия мы поговорили о том, как подготовить квартиру к продаже и зачем нужен ипотечный брокер. Наши риэлторы - это специалисты с многолетним стажем, они знают зачем нужен риэлтор и сколько стоит профессионал. Самые опытные рассказали о том, почему не стоит начинать продажу самостоятельно, а также важность работы «от продавца".

Мы ответили на вопрос, который постоянно волнует население: «что происходит на рынке недвижимости?» и «чего ждать?". Заместитель генерального директора Ирина Томаровская рассказала, что сейчас самое время покупать квартиру, так как предложений на рынке более чем достаточно. Завершило актуальное выступление первого лица компании самое красивое событие года на рынке недвижимости - «Дефиле квартир". Знойные красавицы в гавайских костюмах представили самые горячие объекты на рынке недвижимости. Зрители не только восхищались внешностью танцовщиц, но и сразу записывались на просмотры интересующих объектов.

И, конечно, в мероприятии приняли участие ведущие крупные банки нашей страны. Сбербанк и ВТБ24 рассказали, кому и когда выгодно брать ипотеку. А также поделились, для каких категорий граждан этот кредит может оказаться наиболее экономичным.

Нам всегда радостно доставлять минуты удовольствия нашим клиентам и гостям мероприятия, потому для них весь день - 25 октября, на сцене МВДЦ «Сибирь» звучал джаз в исполнении приглашенного саксофониста.

Кроме того, 24 и 25 октября в компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» состоялся ставший уже традиционным «Ипотечный марафон». В рамках мероприятия жители не только Красноярска, но и края могли воспользоваться уникальными выгодными предложениями от застройщиков и крупнейших банков.

Напомним, что в этот день банки-партнеры предложили кредит на условиях сниженной процентной ставки. Кроме того, всем желающим взять ипотеку предоставлялась скидка на услуги ипотечного консультанта до 50%.

Застройщики также предложили особые условия для покупателей. Они снизили цены на квадратный метр жилья от 500 рублей до 4 тысяч рублей. Также в сторонке не остались и представили малоэтажного строительства. Дом в «Видном» можно было приобрести на 100 000 рублей дешевле, а просторный таунхаус размером 117 квадратных метров в закрытом поселке «Емельяновский посад» и вовсе на полмиллиона дешевле! Если сложить все спецпредложения, то участники акции, в среднем, экономили от 50 до 600 тысяч рублей, в зависимости от вида покупки.

Для клиентов было организовано 30 офисов продаж в Красноярске и 19 - в Красноярском крае (включая такие города, как Курагино, Лесосибирск, Минусинск, Назарово, п. Емельяново, Сосновоборск, Шарыпово, Абакан, Ачинск, Бородино, Железногорск, Зеленогорск и Канск). Кроме того, любой желающий мог получить консультацию на одной из on-line площадок, организованных специально для мероприятия на сайтах www.krsk.kp.ru ("Комсомольская правда") и www.krasdom.ru ("Красдом").

«Ярмарка Недвижимости» и «Ипотечный марафон» наглядно показали - интерес к недвижимости растет год от года. Большое спасибо всем, кто принял участие! Новости о мероприятии и подробные итоги вы можете увидеть на сайте аревера.рф