Итоги аттестации руководителей отделов продаж компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» 20.10.2014 / Новости компании

Лидеры положительно относятся ко всем происходящим событиям. Лидеры все ситуации видят в благоприятном свете, даже если они таковыми не являются. Тогда каждая ситуация несет в себе зерно следующей победы. Наша жизнь — это последовательность выборов...

В компании, в течение месяца проводилась аттестация руководителей отделов продаж. Мы говорили о том, что получилось, что не получилось за отчетный период. Оценивали деятельность каждого руководителя - сильные и слабые стороны, обсуждали возможности и риски. Рисовали видение будущего и перспективы развития.

Итогом аттестации смело можно считать:
1. Оценку деятельности каждого руководителя;
2. Постановку новых целей;
3. Разработку индивидуальных планов обучения;
4. Каждый руководитель увидел «зону своего роста и развития»;
5. Каждый смог получить обратную связь от руководства компании;
6. Ожидания руководства компании и руководителей были озвучены и обсуждены.

В целом, можно сказать, что сейчас создана прочная основа для проведения огромной работы среди сотрудников компании, и, можно смело сказать: «нам есть с кем идти вперед, нам можно смотреть на трудности, как на новые перспективы и у нас есть КОМАНДА».
По окончании аттестации компания подарила руководителям ценные книги, в которых можно найти много новых идей для развития своего коллектива.

Спасибо за работу аттестационной комиссии: генерального директора компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» К.Н. Попова; руководителя ООД О.П. Поповой; зам.генерального директора И.В. Томаровской; руководителя Учебного центра Т.В. Кузнецовой; руководителя службы работы с персоналом Д.П. Леушина.